QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寶赑貓♀

医学界的一个阴谋------近视手术???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还是挺想做的,隐形伤害也很大的啊。
我初中开始戴ok镜,后来换了正常隐形,到现在,眼睛及其脆弱的。
个人觉得10年隐形远比手术来的厉害。

新浪微博达人勋

本来还想做的,现在看还是算了,遇到什么紧急情况一鼓劲压力大了爆了眼睛怎么办,就是没爆出个裂缝啥的也完了,认识有人前年做了,自从那时起就天天点眼药水,她还不是年轻人,近视不高,也很少看电视和电脑。。。。。

新浪微博达人勋

SOHU有这个手术的全过程
http://health.sohu.com/20080403/n256082777.shtml

是同仁医院的, 我看了都觉得有点可怕... 别说真的去做了.. 可能我比较胆小吧!

新浪微博达人勋

听说做了后眼睛怕强光。

新浪微博达人勋

近视100度的人飘过~~~

新浪微博达人勋

太吓人了

新浪微博达人勋

03年做得,之前一直还不错,感觉算是成功的,还推荐给身边不少朋友,但是今年1月20号突然右眼充血,接着视力低下,雾视,眼压增高,但是眼压大是青光眼的前兆,青光眼是致盲的主要眼疾之一,心理压力现在很大,LZ发 ...
wait2009 发表于 2009-3-24 00:33

希望你的情况能好转。爱护眼睛真得很重要啊

新浪微博达人勋

慎重啊!!!

新浪微博达人勋

{:12_501:}

新浪微博达人勋

你应该去看眼科急诊的呀,很有可能是病毒性角膜炎,快到Hotel Dieu去看吧,在Notre Dame 旁边的那家医院,该院的眼科专长就是角膜病。 86# wait2009

新浪微博达人勋

看得我发抖,手术正好第七年了。。。
不禁累,电脑前坐久不舒服,其他还好。

新浪微博达人勋

97年出现的第一例,就算到现在才12年没出问题,能保证24,36年也不出问题吗?
如果这个手术有病例60年不出问题的,我就考虑做.
susanwang 发表于 2009-3-15 13:17

这位很有意思,问题是等到有60年病例的时候,您估计要考虑做老花眼,而不是近视眼手术了。

新浪微博达人勋

以前一直在犹豫要不要做,因为身边很多人都有做。

后来有个法国同事告诉我她十年前就做了,视力倒没有退,就是再也不能带隐形了,然后现在才30多岁,眼睛就开始有老花的现象了,就是远视眼,远的看得清,近的看不清 ...
sea310 发表于 2009-3-17 16:00

我是04年作的,国内的医生也很负责好不好,检查很仔细,也有不少人被医生建议不要作。ok?

新浪微博达人勋

好恐怖啊