QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寶赑貓♀

医学界的一个阴谋------近视手术???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是2年前做,现在一切正常,也么有干眼和其它症状。我是觉得戴眼镜很不方便,隐形眼镜的危害也不见得小多少。
既然决定做手术就会对以后可能出现并发症负责。当下活的开心,即使老了眼睛视力下降又如何。活好现在最重要。我从来不担心将来会怎样

新浪微博达人勋

吓死我了 我做了 可是不能后悔了 但是眼睛现实是没什么问题

新浪微博达人勋

我学医学专业的,早就知道这事,也劝告身边的朋友不要做,但是医院把这个做创收手段,广告铺天盖地,没办法,还是很多人相信

新浪微博达人勋

早看过了。。。。。

新浪微博达人勋

我妈是内科医生,一直都对这个手术持怀疑态度。虽然不是眼科医生,但是我妈的态度就是这个手术相对比较新,没有经过几十年考虑的技术,对于她来说就是未被证实的,不一定可靠的。

新浪微博达人勋

(rf26rf)

新浪微博达人勋

手术都是有风险的啊
这篇文章不是全无道理,可是只抓住圆锥角膜这个大做文章,太失偏颇
根据作者的逻辑,我也想要问问这个作者,做手术都需要的麻醉,有可能会造成瘫痪,那你做手术时,是要麻醉还是不要拉?

新浪微博达人勋

早就想到肯定会有这样的结果了.所以一直没去做.也不戴隐形.

新浪微博达人勋

这不是天涯的嘛

新浪微博达人勋

做了,最近视力下降了,不过个人觉得是对电脑时间太长了。
猫猫爱香草 发表于 2009-3-15 16:16

同样。做了四年了。

新浪微博达人勋

还是看个几率的……这个确实是抓住圆锥角膜一个说,有点儿偏颇。毕竟青光眼什么的也还是可以得得的。

麻醉术还是经过了上百年考验了,这个还没到那么多年呢就问题频出了……

老了视力是会下降,不过应该对于这里的大多数来说不是十年,二十年的将来,而是四五十年以后得事儿吧……

不过眼睛不行了可能 反而会发现这个多彩的世界其实还是也是多音乐的,呵呵。

新浪微博达人勋

12岁的时候,语文老师就跟我说了这篇文章里的内容,叫我千万别做这个手术,她可是跟近视斗争了的老专家,走访了很多眼科名医。

新浪微博达人勋

手术都是有风险的啊
这篇文章不是全无道理,可是只抓住圆锥角膜这个大做文章,太失偏颇
根据作者的逻辑,我也想要问问这个作者,做手术都需要的麻醉,有可能会造成瘫痪,那你做手术时,是要麻醉还是不要拉? ...
飘飘小鱼 发表于 2009-3-15 21:25

如果有比手术更稳妥的解决之道,我相信大部分人都会回避手术的风险包括麻醉的风险。
这个近视眼手术如果不做就会死,当然就冒着将来会瞎的风险做了。
问题是不做不会死,而且很多人做之前并没有被告知将来有可能瞎~~~
性质就不一样了。

新浪微博达人勋

我的一个眼科医生,是那种很有经验的老医生,就曾经警告过我,说不能去做这个手术~

新浪微博达人勋

我是2年前做,现在一切正常,也么有干眼和其它症状。我是觉得戴眼镜很不方便,隐形眼镜的危害也不见得小多少。
既然决定做手术就会对以后可能出现并发症负责。当下活的开心,即使老了眼睛视力下降又如何。活好现在最 ...
皮卡丫 发表于 2009-3-15 20:02
其实做不做都是自己的眼睛别人管不到的,每个人想法不同,这位朋友的想法偶实在不敢苟同,我是宁可带漂亮的眼镜也要保持健康第一的那种人,