QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寶赑貓♀

医学界的一个阴谋------近视手术???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到申精了
女人版申精的标准一般是原创图文加上排版
LZ的字有点大 超微调整一下 再加几个图片 最好是医学图片 我就加精华好不好?

新浪微博达人勋

健康报是不是那种名为说健康,实为打保健品广告的小报??
ducourage 发表于 2009-3-15 17:21

《健康报》是卫生部主管的,在卫生行业里算是头一份了~~~
因为有卫生部还有部队撑腰~几乎所有的医院都得定~~~~

新浪微博达人勋

小时候还曾经迷恋带眼镜好看,现在才看出来不近视有多么大的好处

新浪微博达人勋

还好我本身就抗拒这种手术,宁愿戴个好看点的眼镜,也不愿意做这样的手术,真的有什么后遗症的话,那真是不堪设想。

新浪微博达人勋

这个根据它的原理就能知道是有很大的风险性的,早就知道了,除非非做不可,一般不建议。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

打消了暑假回国做的念头。。。
真恐怖

新浪微博达人勋

一直都不敢做,眼睛这东西,还真是一点风险都不想冒,好在近视也不是很深,好好保护眼睛啊

新浪微博达人勋

最好是不要做,我问过我妈妈的一个医生朋友,他说现在做完运气好,可能没有什么问题,但是年纪越来越大之后,会常得眼病。。。

新浪微博达人勋

凡事有利有弊。。
人生短暂,珍惜眼前吧。
国内人士的夸张手法,
众所周知啦。。

新浪微博达人勋

虽然我个人很不赞成做眼科手术,但是这篇文章也很扯,时间数据都是错的,我记得我表哥是在97年之前就做了的,好久了,其实中国有很多这种学术文章是不可信的,有些作者只是为了出名,等过几天就会出现完全相反的观点,我现在是不看这样的文章了

新浪微博达人勋

嗯,不建议做,我是不会做的,戴眼睛和隐形也挺好的.

新浪微博达人勋

唉~相当相当矛盾啊~~
特别后悔小时后没有好好保护眼睛!!

新浪微博达人勋

其实
只要看看那些眼科医生都不推荐自己的小孩去做这个手术,就知道这项技术的安全性或者说可能的远期后遗症就可见一斑了

新浪微博达人勋

不做激光手术,那戴隐形眼镜又能不伤害角膜,伤害眼睛嘛?

新浪微博达人勋

本来打算去做的  还是算了吧 一辈子当眼镜女好了