QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寶赑貓♀

医学界的一个阴谋------近视手术???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国外是不给高度近视做这个手术的。
就是因为近视度数越高风险越大……
愿意拿自己眼睛去冒险的人,别人说什么也不会听的。
就让他们去冒险吧~~~反正这年头,都是自己对自己负责。

新浪微博达人勋

而且我觉得手术同意书上应该标明了会有失明的风险吧?
现在的手术同意书上话都写的很全面,医生可不愿意为了病患十年二十年后的失明负责~~

新浪微博达人勋

....吓人哦

新浪微博达人勋

做了,最近视力下降了,不过个人觉得是对电脑时间太长了。

新浪微博达人勋

3年前做的,刚去看过法国的眼科医生,一切正常parfait.

新浪微博达人勋

"医生被称做是白医天使,你们的职责是救人,而不是为了瓜分一个市场而去把一项不成熟的技术用来害人!"

国内的医生好像没接受什么思想品德教育吧. 这年头雷锋没有了.天使也没有了.

新浪微博达人勋

我也做过啊

07年做的

在西安

没什么问题 啊

别在那吓人都

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

什么手术都有可能失败
你说的只是失败的案例
我认识不下十个人作过这种手术
效果都非常好
到现在已经5年了
视力还是很好
眼睛没出任何问题

新浪微博达人勋

这个说法倒是很早听说了
但周围的朋友要做的
还是去做了
也没听说有什么不好反映
是不是拼人品的啊。。。

新浪微博达人勋

不过国内也有比较负责的医院啊。
我有两个朋友要去做这个手术,去北医三院咨询,医生都不建议她们做。
其中一个是因为近视度数太高,另一个好像是眼球的形状不好,不能做。

新浪微博达人勋

我姐跟我弟都做了这个手术。我姐做手术的时候还是上千度的大近视。我妈问我要不要做,我不敢。BF的妈妈是眼科医生,别说是激光手术,连隐形眼镜都不让他带。

新浪微博达人勋

我的朋友也做了这个手术.已经5年了.没有什么特殊的反应,但是不能看强光.
有一段时间我也想做.因为带隐形或者框架眼镜还是觉得不舒服.自然的多好啊.就特别想做.我问了在日本做研究的舅舅(日本医学博士).他不许我做.在 ...
寶赑貓♀ 发表于 2009-3-15 00:46
我姐姐就是医生,她说人近视眼,没有比戴眼镜更能保护眼睛了,其实隐形眼镜当初我姐都说对眼睛不好的,我是打死都不敢做的,姐姐的几个要好的眼科的医生都说不好地

新浪微博达人勋

好可怕啊。。。
我妈妈就是眼科医生,我原先想做,她就一直反对,说有危险。。。

新浪微博达人勋

健康报是不是那种名为说健康,实为打保健品广告的小报??

新浪微博达人勋

还打算这次回去做的,不过打算做第二代的那种雕刻术的,这样看又害怕了