QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银色的边缘

艾克斯,马赛,有问必答。无偿提供语言学校和房屋证明。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问知道magistere JCE 吗?

新浪微博达人勋

群都满啦

新浪微博达人勋

lz真的热心肠~~
把这个帖子从头到尾看了一遍~知道了好多呢。

但还是想问问lz,我大四在读,准备申请马赛高商一年制法语授课的娱乐及媒介管理,这样的专业毕业,只有一年,在法国找实习工作什么的有希望吗?
还有我也准备申请下马赛一大的communication des organizations的M1,请问你怎么看这2个选择呢?谢谢

新浪微博达人勋

lz好~想问关于IAE Aix-en-Provence的问题,这个学院有预科项目么?如果读完一年语言再申请这个学校容易申请么?lz了解它的marketing怎么样么。。。谢谢~

新浪微博达人勋

请教一下楼主马赛三大的两个专业
Master 1 Institutions Politiques Economiques
Master 2 Journalisme et Communication Economique.

我想问一下,M1和M2的专业怎么样,难不难读,对数学要求高不高,就业和找实习如何。因为本人本科是学国际新闻的,没接触过什么高数和经济学,所以不太了解,还有AIX-EN-PROVINCE这个城市如何?

新浪微博达人勋

156楼

回复156楼关于 IAE,仔细看了这个学校的项目,没看到预科一说,如果你人在法国,又读了语言,赶快拿了GMAT的分去申请。别忘了今年的截止日期是5月21日。但是这个学校费用高,大部分要求英语分数。

新浪微博达人勋

回复 1# 银色的边缘

真好。哎。。我怎么没申那里呢。偏是里昂。住房证明真烦。

新浪微博达人勋

您好,我九月份要来马赛三大,在这边读一年,是学校的交流项目,群已经满了,有什么其他方式可以联系上您的么

新浪微博达人勋

马赛一大的语言中心的网址有吗?

新浪微博达人勋

LZ 还来回答问题么 ? 住在 马赛 上什么语言学校比较好呢?去上aix上课会不会太远。谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢!!

新浪微博达人勋

LZ 还来回答问题么 ? 住在 马赛 上什么语言学校比较好呢?去上aix上课会不会太远。谢谢啦

同问,最后怎么解决的?

新浪微博达人勋

群号是多少呢?

新浪微博达人勋

楼主好,本人替朋友问个问题,马赛高商毕业后,在巴黎实习,签证今年9月份到期,想续签一年,但是工作签办不下来,想办学校的延长毕业,但是需要在马赛的住房证明,可是人在巴黎,该怎么办呢?有没有可以代办房屋证明的机构或个人?不胜感激。