QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 银色的边缘

艾克斯,马赛,有问必答。无偿提供语言学校和房屋证明。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3# 银色的边缘  
我法语刚刚学了一个月,,申请我都看不个明白
v.i.e 发表于 2009-4-2 15:09

给我发email,告诉一下我你的情况。 波尔多那边的学校我没什么关系,但是可以帮你找找资料,比如申请的网页在那儿之类的。
romain.zhao@yahoo.fr

新浪微博达人勋

84# 银色的边缘  
你好麻烦问一下,一大罢工对三大有影响吗?谢谢
我正在签三大,不过现在听说马赛不好签,有这个情况吗?谢谢啊,很担心呢......
zhuoxinling 发表于 2009-4-2 10:20

三大基本没有参与罢工,历来三大都不太参与罢课的。至于容易不容易签证,我完全不知道。 不过国内很多忽悠人的事情,你还是自己问明原因。

新浪微博达人勋

一大现在还在罢工吗??||||晕死~

新浪微博达人勋

楼主我米有找到你的联系方式||||你能再发一遍嘛?

新浪微博达人勋

91# 银色的边缘
楼主,我发了邮件给你~
请查收,盼回复

新浪微博达人勋

楼主我米有找到你的联系方式||||你能再发一遍嘛?
cambodia 发表于 2009-4-3 03:16

新浪微博达人勋

BANQUE ET FIANANCE 吗 我听说的是物流方面的~~  我不准备读到博士 ~~那女博士太恐怖了 MASTER PRO 方面的专业好点的是哪些呢~~~~谢谢那么可爱的LZ

新浪微博达人勋

BANQUE ET FIANANCE 吗 我听说的是物流方面的~~  我不准备读到博士 ~~那女博士太恐怖了 MASTER PRO 方面的专业好点的是哪些呢~~~~谢谢那么可爱的LZ
伊-小可 发表于 2009-4-4 02:12

2大物流方向的确是不错,但是注意在里面捡还分一些小的specialite,好像有tourisme, agricole,这些稍微差一点。纯粹的物流方向很不错。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的指教,Je vous souhaite d'être heureux de tout mon coeur.Merci.
我在准备我的ENTRETIEN了,应该很快就会有结果。我现在就全力以赴了,最近在准备一些专业词汇。希望能够一切顺利。我唯一担心的就是学校有要求写作,但是我没有TCF补考部分的成绩,不知道会不会对录取有影响?楼主觉得ENTRETIEN有什么需要注意的地方么?

新浪微博达人勋

我们申请的M1只会涉及到一些很基础的大的学科吧,到M2才会涉及到各自细分的学科。
我到网站上看好像各大学校都是这种情况。那我是不是需要说清楚M2我的志愿是什么方向?

新浪微博达人勋

谢谢楼主的指教,Je vous souhaite d'être heureux de tout mon coeur.Merci.
我在准备我的ENTRETIEN了,应该很快就会有结果。我现在就全力以赴了,最近在准备一些专业词汇。希望能够一切顺利。我唯一担心的就是学校 ...
moonergogal 发表于 2009-4-6 17:09

第一:自信,这种自信是来自于你的能力和对于专业学习的热情。  能够很好的表现出来,并且说明原因是最好的。
第二:专业知识,大致要有一个腹稿。因为相关问题一定会被问及。回答得时候最好可以举例。如果有相关行业经验会加分不少。
第三: 语言水平,能够表达出自己的意思。不要求你精通,但是要可以听懂和正常表达。

如果你知道是哪个老师给你面试,最好查一下他上课的内容针对的做一些准备。

最后祝你成功。看得出你很有心去做这个事情。

新浪微博达人勋

楼主很热心 但是群满了 我加不了了

新浪微博达人勋

有问题先给我留言,email吧,我想办法升级群的人数上限。要找国内的朋友买Q币升级。似乎

新浪微博达人勋

楼主真是好人呐~~~

新浪微博达人勋

还好有楼主的帮助,我面的还挺顺利,哈哈。我想问下那个文凭事件在马赛没有影响吧?