QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 银色的边缘

艾克斯,马赛,有问必答。无偿提供语言学校和房屋证明。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有了预科录取就不需要预录取。
至于这个预科怎么样,我完全没听过,不了解。

另外一大今天开始全面罢课,预计直接罢课到学年结束。这次态度比较坚决,学校门口已经全部被椅子堵了。

新浪微博达人勋

学年结束???不是吧。。。。这个学期刚开始啊。。。晕死哦。

新浪微博达人勋

听说马赛治安很不好?而且口音很重,是真的吗?

新浪微博达人勋

这个问题我回答,再不好也没有巴黎不好,口音再重也不存在与老师跟公共服务人员之间,就怕你问路问到岁数比较大的,或者是移民之类就不好说了。

新浪微博达人勋

这个问题我回答,再不好也没有巴黎不好,口音再重也不存在与老师跟公共服务人员之间,就怕你问路问到岁数比较大的,或者是移民之类就不好说了。 ...
我爱考古学 发表于 2009-3-24 18:24

感谢考古学兄帮忙回答,希望大家信息共享。

新浪微博达人勋

看来马赛的问题没有大家想象的那样混乱,还是不错的。

新浪微博达人勋

omg。。。一大现在彻底瘫痪了么?包括各研究所和实验室么?事件的起因是啥呢?

新浪微博达人勋

罢工………………那会对入取什么的有影响么?

新浪微博达人勋

我也担心这个。。。。录取啊。。。。

新浪微博达人勋

录取工作应该会继续的,这个大家不要太担心。

新浪微博达人勋

我有个朋友想到马赛来读书,听说马赛高商比很不错,他有几年的工作经验,想来这边独一个英语项目,还想找一个比较便宜的,请问LZ有什么建议吗?

新浪微博达人勋

回#55楼chilling, 没找到附件啊 ??

新浪微博达人勋

200451044, 高商没有便宜的,学费都差不多啊。

新浪微博达人勋

71# 200451044

首先高商的学费在8000欧左右。加上一年生活费5000欧。

其次我个人一直觉得商科适合已经工作过的人,因为这种人知道在一门课程里面哪些是需要学的,是将来工作可以用的到的。学习可以更有针对性。
如果他语言过关,经济宽裕,在金融危机背景下的今天,也可以一试作为充电。不过一定要目标明确,无论是对学习内容,还是对将来的工作地点,工作方向都有明确的认识。

PS: 在法国一个中国人,只会英语很难找到工作。如果将来打算到其他欧洲国家发展另说。

新浪微博达人勋

回#25楼:après entretien d'orientation avec l'équipe pédagogique du Master

楼主知道他们的面试情况吗?