QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lay's

祭奠我的一段往事,追忆似水年华(一年后更新啦!!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持楼主,去问啊~~
我也是那种一定要知道结果的人
就算过去,我也是一定要知道的清清楚楚
活的太明白了` ``虽然我知道这样其实不好~哈哈
海若儿 发表于 2009-3-16 12:08

看了楼上几位的发言,觉得还是不要去问了,因为无论结果是好是坏,对现在都不会有什么影响。而且,如果人家告诉我当时是移情别恋,反而还把我所有美好回忆都破坏了。所以,我还是选择不知道好了,就当所有一切都是美好的。有些故事,因为没结局才凄美嘛。
再举《情书》那个例子,如果编剧没有安排男树在雪崩时遇难,那他未婚妻发现他对她一件钟情只是因为她长得像女树,她还会放过他?
所以还是算了。

新浪微博达人勋

刚才发别的帖子的时候,在“我的帖子”里看到这个老贴,想想前两天发生的事,还是来更新一下。竟然在一年后来更新,真是晕。

新浪微博达人勋

事情是这样的。。。。。。
我MSN一般都是隐身,只是上去看看邮件。前两天和同学说个什*么事,就上线了。刚一上线,有人发来信息。原来是他。他说:小猫(这个和我MSN照片有关),好久不见啦,你好吗?我说,是啊,好久没见啦,我挺好的,你呢?BLABLABLA,省略若干寒喧。他说,啊你还是这么漂亮,,,,,,你有没比原来瘦一些啊?,,,,,我很喜欢你的shape,,,,,,,可惜我没有看到过,,,,,,,。我顿时觉得相当无语。他然后又来说,当时如何如何可惜,BLABLABLA,抱怨我不够OPEN不够HOT,所以他当时考虑了一下,想想还是算了。我说,我哪里不OPEN了,但是我肯定不会随随便便怎么样。。。。他说,我知道你很传统。我说,我一点都不传统,只是我不随便而已。找了个茬,我就闪人了。真是话不投机半句多。

这次聊天彻低颠覆了我对他美好的印象。不知道是5年的时间他改变了,还是我原来根本不了解这个人。这个人说话语气之轻浮,有些让人觉得我根本不认识他。也许是他当时掩饰得好,如果一开始就是这种轻浮的语气,我根本就不会搭理他。我开始庆幸自己不够OPEN不够HOT了,庆幸人家放弃了我。

这里奉劝那些年轻MM们,尤其对国内的老外真是要考察足够长得时间,不要轻易就OPEN了,日久见人心啊。

回忆是美好的,可惜现实是残酷的。真是很让人扫兴。我还真宁愿不知道真相,唉。

新浪微博达人勋

人格社交很正常的法国人,为什*么要到中国去当什*么无趣没前途的法语老师呢。。。。哎

国内都成了外国衰人逃避现实的地方了(当然也有个别正常的。。。)

新浪微博达人勋

中间暧昧的时候挺干净美好~可惜外国人的恋爱方式对18,9,20岁左右的女孩子太肉欲了。
不过lz学到知识了,这就木有遗憾啦~哈哈

新浪微博达人勋

喝多了聊天的吧。。n久之后说了这种话,男人都是有自尊的嘛。看来还是念念不忘啊

新浪微博达人勋

男人会这么说,在网上说就更缥缈了,如果没什*么感觉可以忽略了

新浪微博达人勋

一年后好无语啊……(rf18rf)

新浪微博达人勋

这个人真是很让我啄磨不透。
他轻浮完后,又问我,那时在你家补课的时候,我比较严厉地批评你,而且你妈妈就在旁边,你没有生我的气吧,我说,不会,如果我是老师,学生的法语说成这样,我也会生气的。他说,我看出你当时不太高兴。我向你道歉,虽然时间隔得有点长。我说,没事。(真是佩服他,这些事都还记得,这么多年前了)他又说,你还有没有继续学法语啊?我说,很少了。他说,你要继续学,可以听听网上的广播什*么的。完全扔掉了太可惜了。我说,哦。
他似乎又回到了5年前的他~~~~~

新浪微博达人勋

逝者终将逝去!两条交叉线来自不同的方向,离去不同的方向!

新浪微博达人勋

人格社交很正常的法国人,为什*么要到中国去当什*么无趣没前途的法语老师呢。。。。哎

国内都成了外国衰人 ...
jarmain 发表于 2010-2-4 21:11

他也是M2毕业,然后在中国好几个城市待过,现在在法国也有份不错的工作了。以前觉得他人还不错,很帮学生的忙。当然这些都是我看见的,我没看见的就不知道了。

新浪微博达人勋

果然是得不到的就是好的。能有人这么记住我一下,哈哈,也不错。自恋一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz你那个时候是不是还很年轻阿
我看完第一页就觉得这人很轻浮 猥琐了 很不正经了 ==

新浪微博达人勋

他也是M2毕业,然后在中国好几个城市待过,现在在法国也有份不错的工作了。以前觉得他人还不错,很帮学 ...
lay's 发表于 2010-2-5 17:45

楼主很单纯。。。。。学位工作能代表一个人人格社交很正常么。。。。我还遇到过哈佛双学位的变态呢

如果性格开朗,亲朋好友很多,生活幸福满足,不是为了人生更高的追求(实在领会不了到中国来到外语老师或某些乱七八糟的工作其中的追求。。。。) 怎么会跑大老远来中国一个人生地不熟的地方

很多在中国漂的外国人,一看就是那种很无聊,很扭捏,没魅力的人。自己总说本国人不友好,中国人很热情所以喜欢留在中国。。。。其实就是这种生活失意来中国找平衡的人太多了,我个人很讨厌这种逃避现实的loser,即便人品不坏,但是让人觉得很懦弱很猥琐。。。。(我比较极端)

新浪微博达人勋

不论对方人究竟怎样,但是你们两人在互相的记忆里都留下了不会忘记的痕迹。