QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lay's

祭奠我的一段往事,追忆似水年华(一年后更新啦!!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到当中的时候...很自然地就想....他有其他人了,或者他有其他更感兴趣的人了.
MM拒绝的太久了. 法盟的老师,少年轻点的, 男男女女都围着

新浪微博达人勋

唉  故事很好看 带点稍稍的心酸和遗憾

新浪微博达人勋

又看到他在线拉,很有冲动去问问当年是怎么回事。
我忍,我忍~~~~~~~

新浪微博达人勋

其实可以去问问啊 这样以后就不会有遗憾了

新浪微博达人勋

我觉得就过去的就过去了

我也遇到这样的事情

莫名其妙就不了了之

现在也不想晓得为什么
晓得了反而更心烦

新浪微博达人勋

看到当中的时候...很自然地就想....他有其他人了,或者他有其他更感兴趣的人了.
MM拒绝的太久了. 法盟的老师,少年轻点的, 男男女女都围着
寒潭雁影 发表于 2009-3-15 04:02

应该当时是和别人交往了.(也许大家一直都有和别人来往,女生朋友,后来你不升华,别人升华了呗)
我曾经的法盟,是个鬼老都当自己上菜!(当然同性恋那些老师好像还是不错的说!)

既然能加你MSN,就能加别人,能跟你出去喝咖啡也能跟别人.不是个个法国人都有耐性跟中国男生一样追你一年半载的,那时感觉都追淡了.(真正的追,不是渔翁撒网的那种朋友来往)

过去了,感觉就不一样了,既然不能升华,就只能留左回忆.变味的隔夜菜再漂亮名贵,也会拉肚子的.

新浪微博达人勋

都过了那么久了,就算原因是什么也都无所谓了,就是好奇心做祟。
忍不住,想去问问~~~~~

新浪微博达人勋

应该当时是和别人交往了.(也许大家一直都有和别人来往,女生朋友,后来你不升华,别人升华了呗)
我曾经的法盟,是个鬼老都当自己上菜!(当然同性恋那些老师好像还是不错的说!)

既然能加你MSN,就能加别人,能跟你出去 ...
正宗红花油 发表于 2009-3-15 15:18

你说得很搞笑,不过也有道理拉。他们这种工作,身边美女太多。
法盟里还有同性恋??这个比较新鲜。
不过在法盟那段日子还真是很让人怀念。那些老师真是千奇百怪,什么人都有。

这个“上菜”是什么意思啊?

新浪微博达人勋

自问自答一下,被我在百度找到这个“上菜”是什么意思。

你唔好扮晒上菜呀下!
你不要扮上等人呀!

广东话哦。

新浪微博达人勋

自问自答一下,被我在百度找到这个“上菜”是什么意思。

你唔好扮晒上菜呀下!
你不要扮上等人呀!

广东话哦。
lay's 发表于 2009-3-15 21:03

学到知识了,呵呵

新浪微博达人勋

大家好好过眼下的日子吧,没事不要扯以前的恩怨情仇前朝旧事,一时比较容易走火入魔的
八婆乖乖 发表于 2009-3-12 15:51

本来觉得nana那句话挺亦警戒意味的,结果发现这句更火,值得记忆。。

新浪微博达人勋

99# lay's

呵呵,真是认真的好孩子!看出来了!怪不之得那个时候你们没下文了啊!

是啊是啊.菜,广东话比较粗俗口语代表女人,女友,例如我条菜=我女友.

新浪微博达人勋

你说得很搞笑,不过也有道理拉。他们这种工作,身边美女太多。
法盟里还有同性恋??这个比较新鲜。
不过在法盟那段日子还真是很让人怀念。那些老师真是千奇百怪,什么人都有。

这个“上菜”是什么意思啊? ...
lay's 发表于 2009-3-15 15:45

呵呵,美女多没关系,主要是热情而又主动的女人多了的是.(也有认真的好孩子)
嘻嘻,法国男生特别多同性恋,不明白为什么.

新浪微博达人勋

支持楼主,去问啊~~
我也是那种一定要知道结果的人
就算过去,我也是一定要知道的清清楚楚
活的太明白了` ``虽然我知道这样其实不好~哈哈

新浪微博达人勋

99# lay's  

呵呵,真是认真的好孩子!看出来了!怪不之得那个时候你们没下文了啊!

是啊是啊.菜,广东话比较粗俗口语代表女人,女友,例如我条菜=我女友. ...
正宗红花油 发表于 2009-3-16 05:11

没有啦,就是懒人一个。不过好奇心比较重而已。

再八卦一个问题,难道法盟老师会对学生说,我是GAY?这个问题我很感兴趣。