QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 否认

女子过了40岁如何保持性感的身材

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天,这人怎么就这么不开窍呀。能够是美的女人她就有智慧。智慧不一定是获取书本上的。
否认 发表于 2009-3-12 07:37

你真的好与众不同啊。
怪不得去做姘头,我们都只爱做合法妻子。

新浪微博达人勋

楼主姐姐这么自信,干吗不把身份证都扫上来让我们看看,是哪个乡那个县的姐姐,也好知根知底的。楼主这么多经典言论,要是转到天涯,再加上照片,那轻而易举我们就知道姐姐拿到遗产后在国内的幸福生活了。也好让我们这些在生活在国外水深火热中的姐妹们艳羡艳羡。

新浪微博达人勋

这人呢,
真是人同命不同,
小孩子真是可怜
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-12 12:08
你说将来这孩子长大以后,以他妈妈的标准去讨LP,不知道LZ会不会接受只盯着自己钱的女人做媳妇。
到时候会相当热闹吧。

新浪微博达人勋

姘头还觉得自己多牛掰,有本事先不做姘头,或者能跟琼瑶阿姨似的。

新浪微博达人勋

我靠。。。。忙了一上午,我菜被人拔了几颗,这帖也快水到四十了。。。。

tarte今天晚上就能吃晚,准备等孩儿们晚上睡觉后,我开始做个巧克力蛋糕。坏了,家里没巧克力了。。。还要出门买。

新浪微博达人勋

姘头还觉得自己多牛掰,有本事先不做姘头,或者能跟琼瑶阿姨似的。
葵花开 发表于 2009-3-12 12:31

琼瑶已经是过去时乐
现在比较有名的小三变大奶是凤凰卫视的那个谁谁谁

人家也写过爱情宣言的

新浪微博达人勋

如果这个lz就是那骂人撒泼不眨眼的夜XX,那我也来凑热闹评评。

脸太长了,就是俗话里的马脸...这身材嘛,在我婆婆住的小区里,有很多爱在节日上台跳老人舞的阿姨,这样身材的一抓一大把~ 性感?性感是要有气质的,气质是由内而外散发出来的,相由心生,lz自己对着镜子看看~

小孩倒是很可爱的,真可惜。。

新浪微博达人勋

琼瑶已经是过去时乐
现在比较有名的小三变大奶是凤凰卫视的那个谁谁谁

人家也写过爱情宣言的
午夜飞翔 发表于 2009-3-12 12:45

这人我见过,真人很老相。
那人家琼瑶起码拼到一个扶正。

新浪微博达人勋

我可是从小就不喜欢结婚的。周围的例子太多了。他们幸福吗?而且我说了。中国的男人: 贪,脏,贱。
否认 发表于 2009-3-12 06:47

楼主没过过幸福生活,不知幸福是何意,是一个不幸的女人,鉴定完毕。

我nc,跟一神经病较劲,自我鄙视一下。。

ps:身材像个难民,长的实在不咋地,这年头出来炫耀的总是这样的人,大家注意辨真伪!

新浪微博达人勋

谁有心思把相片保存起来发到天涯里去阿   哪里人肉搜索特强 说不定挖出楼主呢  而且人家不是特自信马 让他两两相

新浪微博达人勋

还别说,第一张那演出服,我怎么有似曾相识的感觉呢

新浪微博达人勋

弱弱地说一句,我怎么看到喉结了:(

新浪微博达人勋

我也想变瘦,和24岁相比,我已经长了20多斤了。小蛮腰已经成水桶了。(rf2rf)

新浪微博达人勋

弱弱地说一句,我怎么看到喉结了:(
miffymiffy 发表于 2009-3-12 13:04

新浪微博达人勋

这是什么意思,有什么内幕吗,我去买瓜子,搬板凳
(rf6rf) 33# wqwq