QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 否认

女子过了40岁如何保持性感的身材

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好妈,我是不是错过了什么?
我原本以为这是个问40岁如何保持身材的贴子,进来一看是告诉大家她保持很好的帖子哈,就没继续看,直接跳到最后一页,发现怎么成蛋糕贴了。
这就往前看,就看到你说的了。看来我想知道 ...
phases 发表于 2009-3-12 10:38

我也是看了前面那谁给的链接
找到遗产帖
然后又搜索了一下否认以前的帖子
才总结出那段话
具体细节也不是很清楚

新浪微博达人勋

厉害啊,也算一牛人啊. 145# BABY_HH
phases 发表于 2009-3-12 11:15

新浪微博达人勋

楼主到现在还没现身啊

新浪微博达人勋

这帖子还这么火啊。。。

新浪微博达人勋

爬完了n个楼主的帖子, 眼冒金星 口吐白沫, 外加被神经错乱 胡言乱语 小人得志的楼主雷的外焦里嫩, 体无完肤, 打嗝放屁 欧拉, 今晚的做个当归鸡好好补补, 偶买噶!!!

加一句 楼主的照片, 颇有东南亚一代有姿色的人妖之色啊, 脸色也不好, 应该补补, 补点良心八, 呵呵呵

新浪微博达人勋

爬完了n个楼主的帖子, 眼冒金星 口吐白沫, 外加被神经错乱 胡言乱语 小人得志的楼主雷的外焦里嫩, 体无完肤, 打嗝放屁 欧拉, 今晚的做个当归鸡好好补补, 偶买噶!!!

加一句 楼主的照片, 颇有东南亚一代有 ...
augu 发表于 2009-3-12 16:51

(rf17rf)

新浪微博达人勋

就这样也敢说自己性感美丽!!!LZ自我感觉太好了点吧!!!

新浪微博达人勋

昨晚老公回家后,跟他八卦了一下这事,我说楼主那身材好呀,快40岁了还保养的这么好,一点也不显老,翻了一楼照片给他看,结果老公说哪里好看了,看不上眼..........男人和男人的审美观怎么差这么多,难道是我老公眼光太差,所以才会看上我这个丑女了.

新浪微博达人勋

从女人版那而看到瞬间的介绍飘过来滴,强贴先留名再看。

新浪微博达人勋

昨晚老公回家后,跟他八卦了一下这事,我说楼主那身材好呀,快40岁了还保养的这么好,一点也不显老,翻了一楼照片给他看,结果老公说哪里好看了,看不上眼..........男人和男人的审美观怎么差这么多,难道是我老公 ...
小小小铃铛 发表于 2009-3-12 18:40

西西,我LG也这么说....说太瘦了, 而且老. 真的不好看.....
不过话说回来, LZ的气色真的不大好.

PS, 我始终觉得不是LZ自己的照片. 有人这么自己毁自己的吗?

新浪微博达人勋

这里是这两天最热闹火暴的地方,赶紧来凑热闹,加入围观人群!

新浪微博达人勋

西西,我LG也这么说....说太瘦了, 而且老. 真的不好看.....
不过话说回来, LZ的气色真的不大好.

PS, 我始终觉得不是LZ自己的照片. 有人这么自己毁自己的吗? ...
寒潭雁影 发表于 2009-3-12 19:54

介个。。。。。“皮肉”之苦,外加天天算计怎么捞钱,面色能好么?应该多吃点枣和黄芪,我看楼主你发线也有点后移,多吃点芝麻还有核桃也有好处。。。哎??????对了,今天晚上不做巧克力蛋糕了,核桃仁蛋糕也挺好。

谁做过核桃仁蛋糕,贴个照片来看看哪????

新浪微博达人勋

看了你们给LG看,我也赶紧给男人看。
第一眼,他说,哇,怎么穿的这么怪。
我说是跳舞的,
哦,那还好,不好看
再看,说,可能有人喜欢
再看,问我,是中国人吗?
我就乐了,说所有人都这么问
他就使劲问,是中国人吗?是中国人吗?

不过我本人觉得她长的还不错。也许老头喜欢的。

新浪微博达人勋

好人啊,看了几页云里雾里,把你列出来的都专业地路过业余地围观了哈子...我好8啊今天,吼吼。

新浪微博达人勋

我也把老公叫来看看,
‘do u think she is good looking?'
‘no!'