QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 否认

女子过了40岁如何保持性感的身材

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

厉害啊,也算一牛人啊. 145# BABY_HH

新浪微博达人勋

你不知道吗,其实我一直都很爱你们的,不可爱怎么爱?
瞬间凝眸 发表于 2009-3-12 11:11

嘿嘿,
脸红了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

A?又糊涂了,到底是要姘头是个老头?还是要姘头爹的钱啊? 157# 葵花开

新浪微博达人勋

拿芙蓉姐姐对比楼主,那真是贬低芙蓉姐姐了,第一,起码年轻就是资本,芙蓉姐姐至少年轻楼主好几岁,第二,芙蓉姐姐那身材真才实料阿,现在搓衣板已经过时了,第三,最重要的一点:芙蓉姐姐的人品比起楼主来,高尚多了!!芙蓉姐姐娱乐大众,楼主姐姐是恶心大众,本质不同啊!

我可从来没研究过什么结婚合同
更没有研究过什么遗嘱财产继承啥的

爱美之心人人有
爱钱之心人人有
就看你怎么权衡了

我不知道你是否真爱过某人,或者被某人真爱过
因为从你的文字里看不到"爱"这个字
处处充斥着金 ...
BABY_HH 发表于 2009-3-12 08:22

新浪微博达人勋

A?又糊涂了,到底是要姘头是个老头?还是要姘头爹的钱啊? 157# 葵花开
phases 发表于 2009-3-12 11:18
照她说的,姘头的钱已经到手了,现在是琢磨着怎么把姘头老子,就是孩子的爷爷的遗产拿到手,唉,人家爷爷还活的好好的,这就已经有人打遗产的主意了。。。。。。

莫非,莫非LZ想要来法国也让人家爷爷精尽人亡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一次见叫自己的父亲为令尊的, 难怪令尊有这样的IQ的令千金
wayliu 发表于 2009-3-12 11:17

我也骂过了

新浪微博达人勋

不爬楼了,太累了.正赶上我这两天减肥,原本能进来学习一下达人们的减肥妙招,原来是这么负重的帖子.

新浪微博达人勋

phases 发表于 2009-3-12 11:18

她两个都要

新浪微博达人勋

拿芙蓉姐姐对比楼主,那真是贬低芙蓉姐姐了,第一,起码年轻就是资本,芙蓉姐姐至少年轻楼主好几岁,第二,芙蓉姐姐那身材真才实料阿,现在搓衣板已经过时了,第三,最重要的一点:芙蓉姐姐的人品比起楼主来,高尚多 ...
natacha_bleue 发表于 2009-3-12 11:19

哈哈哈

新浪微博达人勋

照她说的,姘头的钱已经到手了,现在是琢磨着怎么把姘头老子,就是孩子的爷爷的遗产拿到手,唉,人家爷爷还活的好好的,这就已经有人打遗产的主意了。。。。。。

莫非,莫非LZ想要来法国也让人家爷爷精尽人亡rf_310 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-12 11:22

视频也可以把

新浪微博达人勋

视频也可以把
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-12 11:29

新浪微博达人勋

她怎么没有影了?快出来呀!臭不要脸的不来了,拍砖头都没意思了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋