QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 否认

女子过了40岁如何保持性感的身材

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不行了,,我下班就去买黑森林
口水都快把键盘给淹了
还有啊
女人漂亮才不重要呢
家世好才是真的好

新浪微博达人勋

好好妈,我是不是错过了什么?
我原本以为这是个问40岁如何保持身材的贴子,进来一看是告诉大家她保持很好的帖子哈,就没继续看,直接跳到最后一页,发现怎么成蛋糕贴了。
这就往前看,就看到你说的了。看来我想知道还要继续爬楼。
379# BABY_HH

新浪微博达人勋

我生完孩子先是母乳,上学,减肥(还是在儿子断奶后)给他母乳的时候没少喝容易肥胖的汤。
嗯,看了前面的照片,只看身材不看脸。
如果是学舞蹈的,这个身材到也没什么了。
我在大学的时候见多了,而且一个比一个长得nice。 52# 午夜飞翔

新浪微博达人勋

这个原版故事,在哪里啊?
好奇心大作啊!
谁提供一下。 55# 陀陀螺

新浪微博达人勋

我也是,觉得自己还没到40,如果到45以后,我也不要求自己多苗条了,女人到中年以后还是要稍微丰满一些,看着才漂亮。个人感觉。我妈就是45以前身材好的不得了,腰一直是1尺7到1尺9,等我考上大学后,她心宽了,也就开始长肉了,现在看着就很不错。
放了两天了吧?看一直没沉,我才上来瞅瞅。 57# 苹瓶子

新浪微博达人勋

LS,   voir page 17, 248F

新浪微博达人勋

一有人认真爬楼回贴,我就觉得特可爱,哈哈

新浪微博达人勋

好好妈,我是不是错过了什么?
我原本以为这是个问40岁如何保持身材的贴子,进来一看是告诉大家她保持很好的帖子哈,就没继续看,直接跳到最后一页,发现怎么成蛋糕贴了。
这就往前看,就看到你说的了。看来我想知道 ...
phases 发表于 2009-3-12 10:38

你是错过好戏了,
一出出的

新浪微博达人勋

LS,   voir page 17, 248F
l-w-y-j 发表于 2009-3-12 10:53

小猪真是好心了

新浪微博达人勋

一有人认真爬楼回贴,我就觉得特可爱,哈哈
瞬间凝眸 发表于 2009-3-12 10:54

那我也很可爱呀,
你去问花花她们,
我和我亲家元宝妈,
爬起楼来,
最是勤勤恳恳

新浪微博达人勋

我迟钝,没搞明白, 从来没想过什么遗产问题.
俺嫁给俺老公,俺老公除了有学历和人品及健康等等吧,(嘻嘻,自己看自己老公就是顺眼哈,别拍我^_^)金钱方面可算一穷二白. 俺也从来没考虑过这个.
所以看了关于什么遗产帖,没感觉.

83# clan

新浪微博达人勋

{:13_504:} 我怎么越看越糊涂了. 105# ma_en_ma_en

新浪微博达人勋

可也怪,又不是我找法国政府的 ,是他们来找我的。电话打到我家,通知我办理手续的。
否认 发表于 2009-3-12 07:13

你还没回答那法国子弟学校干嘛其他孩子都是中国人...........

新浪微博达人勋

那我也很可爱呀,
你去问花花她们,
我和我亲家元宝妈,
爬起楼来,
最是勤勤恳恳
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-12 11:00
你不知道吗,其实我一直都很爱你们的,不可爱怎么爱?

新浪微博达人勋

{:13_504:} 我怎么越看越糊涂了. 105# ma_en_ma_en
phases 发表于 2009-3-12 11:07

我们再说宝马公司女继承人被骗的案子,
我们很水的,
不好意思,
混淆视听