QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 徐建新

寻找失踪三年的姐姐!!!!!附上我的邮箱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls  说不定是别的方法来法的,我也觉得很奇怪,如果是亲人一年不联系就已经炸锅了,还等3年,有情况。
如果是真的,帮楼主顶了,上照片吧,说不定会有认识的

新浪微博达人勋

觉得失踪的姐姐很不正常....

整个故事好象背后都有一些我们不知道的事.....

新浪微博达人勋

pourquoi il n'y a plus de suivi???

新浪微博达人勋

唉,楼主的事情我很能理解。从来没有看过外文的人,不会看懂什么邮戳上的省份号码的。大使馆不说中文,那是因为他听的都是答录机。他都写信给中国大使馆的孔泉了,结果不是一直没有回音嘛。所以才来这里求助大家。我觉得一方面可以去大使馆找人,不过希望渺茫。还有一个办法就是打那个法国人的电话。搞不好是他姐姐老公呢。

新浪微博达人勋

失踪3年,女儿三岁,是说生了孩子后失踪了吗?
怎么现在才找呢?

不知道可以查到这个人的出入境记录不,来确定是不是在法国......或者在中国

新浪微博达人勋

中国的,好心人,我是他亲弟弟,我知道,我知道我姐姐的事太少了,但是我没有欺骗你们,我不怎么会上网是真的,在你们范围之内,帮帮我找着姐姐,。谢谢好心的人们。

新浪微博达人勋

we will do our best. add ur sister's photo, it will be easier

新浪微博达人勋

pourquoi il n'y a plus de suivi
dulang 发表于 2009-3-20 11:0/7
大哥,人家小弟都说了,不懂外文,您一会法语,一会英文,这是帮忙么???

新浪微博达人勋

we will do our best. add ur sister's photo, it will be easier
dulang 发表于 2009-3-20 15:20

请说中文帮弟弟

新浪微博达人勋

你有你姐姐好友在中国的地址 你为什么不去他们家问你姐姐这个朋友的电话呢  说不定这个朋友知道你姐姐的下落呢

新浪微博达人勋

谢谢楼上的好心人,我爸爸找过好几回,可是我姐姐的朋友他家,地址不祥,我姐姐还个朋友听她也嫁过法国人了,。

新浪微博达人勋

照片都没  怎么找啊

新浪微博达人勋

好消息一个.我给你留的两给电话都打过了.法国人的号,是位女士,她不认识你姐姐,中国人的那个号码我打通了,他说一年前租你姐姐的房子呢,那个时候你姐姐没怎么工作,在家带孩子.

我再帮你打听打听。别着急.

新浪微博达人勋

上照片     人肉
狂闪暴徒 发表于 2009-3-11 11:14

就是哦

新浪微博达人勋

一夜情缘 ,大哥谢谢你,你真的是个好男人,我在中国永远祝福你,我真的都不知道说什么了,谢谢,谢谢。