QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻找失踪三年的姐姐!!!!!附上我的邮箱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

寻找失踪三年的姐姐!!!!!!

我姐姓徐,名虹。有一3岁小女孩,(小孩法国名字叫丽撒,中国名字叫徐思雨)。6年前到的法国,3年前与家人失去联系,家人万般着急,想尽办法无法与其取得联系。
    请在法国的各位好心的华人同胞,帮我找找我姐姐。万分感激,感激感激。

下面提供一些线索
    2年前我姐使用过的电话:0033621883039;0033618260202。这2个号码现在一个是中国福建人使用(叫吴建熊),另一个是法国人使用,但本人无法与他们沟通。
    我姐之前在法国巴黎东城乡结合部租的房。

现在能提供的就只有这些线索了,求求各位好心的朋友,帮帮我吧。求求你们了!!!!!!!!真的没有办法了。有线索请与我联系,鄙人徐建新,在中国使用的号码:13024554333。谢谢了。好心人。

新浪微博达人勋

什么都没有

新浪微博达人勋

楼主行的,
只透露要找的是女性。

新浪微博达人勋

楼主给的信息太少啦,怎么帮你找啊!!{:12_489:}

新浪微博达人勋

楼主好像有点矛盾啊 失去联系3年 但是有2年前的号码 有点对不上的说 是不是来稿什么人肉搜索阿

新浪微博达人勋

楼主和中国驻巴黎大使馆联系过了吗?和当地的警察局联系过了吗?

新浪微博达人勋

楼上的 ,咱没钱,政府地方都不帮咱。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢你好心人,我现在,真的不知道怎么办了,我家没有钱,怎么去法国找姐姐啊,知有求相你这样的好心人,帮帮我吧。

新浪微博达人勋

象这样的人员去向不明案例,一般会得到中国驻法国大使馆的重视的,你作为亲属,可以直接和驻巴黎中国大使馆电话联系,向他们提供详细的资料,委托他们调查你姐姐的近况.如果调查无果,可以委托他们代表你们向当地警察局报警.

新浪微博达人勋

你好,楼上的好心人,我给中国驻法国大使馆打过电话,可是我听不董他们说法语的话啊,好心人,有没有中国驻法国大使馆,中国人的电话号啊,请你帮帮我。

新浪微博达人勋

一、地址:20, rue Washington, 75008 Paris 巴黎第八区华盛顿街20号。

二、交通路线:乘坐地铁1号线在乔治五站(Station George V)下车,从“香榭丽舍大街出口”(Sortie Avenue Champs Elysées)出站后向协和广场方向前行20米即可进入华盛顿街,再前行150米即到领事部。

三、 办公时间:星期一至五 (节假日除外)

上午: 09:30-12:00   

下午:14:30-17:00

四、联系方式:

咨询电话:0153758805(电脑24小时接听)

0153758808(办公时间人工接听)

传真:0153758806

新浪微博达人勋

中国驻法国大使馆

新浪微博达人勋

我听说有些女的被利用了,就被卖到其他国家,或者偏僻的小山区去了。

新浪微博达人勋

上照片     人肉