QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 徐建新

寻找失踪三年的姐姐!!!!!附上我的邮箱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你,生命之水。你给我的法国电话,有没有中国人接的啊,不好意思了,我不怎么会上网。谢谢你好心人,能不能帮我,擦一擦中国人的电话。

新浪微博达人勋

给一个你姐姐的照片,说不定,有人看到过她,只有名字,很难找到的,就算在马路上看到了女同胞,也不可能问人家是不是徐虹.对吧?

话又说回来,都三年了,你怎么才想起来求救啊???

耐力也太久了?

新浪微博达人勋

把你姐姐的名字,出生年月日,籍贯,告诉警察局,让他们帮你找.
这边电脑肯定能找到.

新浪微博达人勋

给多点信息吧,你姐姐曾学习工作过的地方,年龄,外貌特征等

新浪微博达人勋

楼上的,谢谢你,我家人一直在找我的姐姐,我的爸爸去过好多的地方,可是我家没有钱,他们都不关啊,我说的都是真话,我姐姐在家有相片的,不过我现在,没有在老家,我在外地打工那,过几天我回到家,就把我姐姐的相片放上去,可以吗?好心人,我好想知道,法国那边有没有,中国人接的电话号吗,我一打道中国驻法国领事馆的电话,他们说的都是法语,我听不董啊,有没有中国人接的电话啊,求你帮帮我,擦一擦好吗?谢谢你好心人。

新浪微博达人勋

你打电话过去,你就直接用汉语问他会不会说汉语,他们都会说的

新浪微博达人勋

谢谢你,我打了没有用啊,还是听不董啊,可怎么办啊。

新浪微博达人勋

把你想说的话,想问的问题告诉我,我帮你打电话问

新浪微博达人勋

鄙人徐建新,找姐找了3年了,我姐姐6年前到法国,3年来一直没有音讯,家人很着急挂念,父母由于过分担心我姐姐的事身体也不好,所有能想的办法都想了,我父亲北京,沈阳都去了,到北京找法国驻中国领事馆说明情况,领事馆那边给我们留了电话,但是由于语言不通,所以不知道具体情况,而且法国领事馆那边说这种情况他们也无能为力。毕竟领事馆那边的工作人员都是法国人,所以我们普通老百姓也没什么办法。现紧急求助中国驻法国大使馆,希望你们能帮忙想想办法,毕竟大家都是中国人,都是炎黄子孙,希望你们能尽力帮助我们这一家普通的中国老百姓,我们在祖国这边先代表家人感谢你们了。

下面提供一些线索:
姓名:徐宏 身份证号:210404197302072     护照号:G02586015  
2002年办理的护照,由于护照底单没有具体签发日期,所以大概时间不能确定。2002年4月16日到苏黎世然后转机去的巴黎。  

3年前我姐使用过的电话:0033621883039;0033618260202。这2个号码现在一个是中国福建人使用(叫吴建熊),具我们家人了解,此人在法国没有正当职业,他说是我姐姐把电话给了他用,但是他也不知道我姐姐现在的信息。另一个是法国人使用,但是具体情况由于语言问题,一直没能问清楚电话的来源。
  我姐姐在法国与一个法国籍男人结婚,有一个3岁的女儿,(小孩法国名字叫丽撒,中国名字叫徐思雨)。6年前到的法国,3年前与家人失去联系,家人万般着急,想尽办法无法与其取得联系。请在法国的各位好心的华人同胞,帮帮我,找找我姐姐。万分感激,感激感激。

我姐之前在法国巴黎东城乡结合部租过房住过,由于房子比较大,所以搭过铺位出租给刚去法国的当地华人。

我姐还有一好朋友,叫王纬,女,36岁左右,辽宁省抚顺市新抚区西山街的。
    现在能提供的就只有这些线索了,求求你们了!!!!!!!!真的没有办法了。
    有线索请与我联系,鄙人徐建新,在中国使用的号码:0413-4638509 邮箱:xujianxin@discuz.org    谢谢。
                                                        徐建新

以上是我给中国驻法国大使馆孔泉大使的邮件,但是已经发了3天,一直没有回信,
我现在特别急的是,无法知道中国驻法国大使馆那边的电话(电话我知道,但是不是
中国人接听的,由于我不懂英语,所以也听不懂说什么),所以我现在只想知道那边
有没有中国人接听的电话号,我们可以把情况直接和他们说!
   如果楼上的一夜情缘知道这个信息,请尽快告诉我,谢谢了~!

新浪微博达人勋

兄弟放心,我会帮你打电话。有消息,立刻告诉你。

新浪微博达人勋

还有你姐姐结婚以后和老公住的省份是多少。她有没有给家里寄过贺卡包裹之类的东西,
上面肯定有回邮地址,你看看邮戳是哪里的

新浪微博达人勋

今天周六大使馆不开门,周一我给你打电话
另外告诉我她住的省份,我去警察局帮你问问

新浪微博达人勋

祝福LZ....希望早日找到人~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天周六大使馆不开门,周一我给你打电话
另外告诉我她住的省份,我去警察局帮你问问
一夜情缘 发表于 2009-3-14 14:34

还是好人多啊~~
我法语太烂,帮不上忙,为LZ祈祷了
祝LZ早日一家团聚