QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 徐建新

寻找失踪三年的姐姐!!!!!附上我的邮箱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兄弟放心,我会帮你打电话。有消息,立刻告诉你。
一夜情缘 发表于 2009-3-14 14:28

好心会有好报的,你是好人哦 

希望LZ能早日找的姐姐

新浪微博达人勋

帮顶啊!!!

新浪微博达人勋

一夜情缘好人啊,帮顶,关注中~

新浪微博达人勋

26# 一夜情缘

谢谢你啊一夜情缘,你说的情况我打电话问家里了,她往家里邮寄过东西,但是地址没有,她住在巴黎城东结合部(租的房子),具体的地址我们也不知道。他们是在巴黎结婚的(她丈夫是法国人),一直就住在巴黎附近。他丈夫开过饭店,后来卖过衣服,再后来听我姐说他要贷款不知道要做什么生意,就没有消息了。以上就这些信息了,真的太谢谢你了。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的所有的好心人。谢谢你们的祝福啊。。。。

新浪微博达人勋

怎么很多寻人启事啊

新浪微博达人勋

我不是要怀疑什么,但是以我的感觉,觉得有些蹊跷。
1.你是3年前就和姐姐失去联系的,为什么会有她2年前的地址?
2.既然都已经3年了,为什么之前没有联系?而这个时候来战法找?
3.中国驻法大使馆不讲中文大概太可笑了。你如果说你没钱,不想花长途电话费,直说就好了。你说中国驻法大使馆不讲中文只会让人怀疑事情的真实性。

新浪微博达人勋

26# 一夜情缘  

谢谢你啊一夜情缘,你说的情况我打电话问家里了,她往家里邮寄过东西,但是地址没有,她住在巴黎城东结合部(租的房子),具体的地址我们也不知道。他们是在巴黎结婚的(她丈夫是法国人),一直就 ...
xujianxin001 发表于 2009-3-15 14:38
邮寄过东西的话,肯定有邮戳,你再仔细看看那个邮戳上的省份有没有类似75省 .92省.94省.78省.77省.76省.91省.93省......这样的数字,很关键!!

新浪微博达人勋

38# 一夜情缘

谢谢你啊,我问了家里一下,2003年的邮戳上是120,2004年是127,2005年是22,
就这3个留下了,其他的没留着,所以看不到邮戳了...你应该也看了我给孔泉大使的信,我姐姐自从06年就一直没和家里联系了,我们也联系不上她了。

你要是方便的话可以留个电话给我,我叫我爸爸给你打过去把详细情况再跟你说一下,好吧?谢谢你了!

新浪微博达人勋

大使馆说中文的!!就算开始接电话时给你说法文,你一直说中文不挂会给你说中文的。

新浪微博达人勋

为什么不上照片?这样比较容易找。而且确实挺奇怪的,失踪3年,现在才找。2年就可以宣告失踪,4年都可以宣告死亡了。
上次听说由于网友的人肉搜索,间接导致女大学生被害。网络实在太可怕了。

新浪微博达人勋

我不是要怀疑什么,但是以我的感觉,觉得有些蹊跷。
1.你是3年前就和姐姐失去联系的,为什么会有她2年前的地址?
2.既然都已经3年了,为什么之前没有联系?而这个时候来战法找?
3.中国驻法大使馆不讲中文大概太可笑 ...
dulang 发表于 2009-3-16 01:26

你是典型的假药吃多症状.
人家那么着急的在找亲人,你不但不实际的帮点忙,还乱怀疑.
1.人家家庭条件不好,家庭成员到处漂泊谋生很正常,联系家里都是有花费的.赚钱不容易的,能省一点就省一点了.不是每个人都是父母给足了钱念书.然后出国留学.然后在国外上几年网打几年网络游戏回去继续混的.
2.中国大使馆是他们家开的啊,让办啥就办啥.看看多少在海外的华人,为了补个护照什么的还在花钱走后门什么的.(指的是无居留者).就是你亲自去到使馆办点正常的认证什么的也应该知道那些人的嘴脸.都是你欠多还少了.你要是多问几句,就怕你递进去的材料就丢出窗口,在地上了.
3.中国大使馆的电话是你一打就能通的吗?不信你随便网上查几个号码去试试,不是传真就是给你听录音.基本没有任何电话能打通的,我早领教过了,我们在法国当地打去自然便宜,而人家中国打过来,就是20元人民币一分钟的.一个打工的,自然舍不得.很正常.
现在的人都是怎么了,真的很缺乏同情心.我觉得就是假药吃多了,看什么都是假的.

新浪微博达人勋

38# 一夜情缘  

谢谢你啊,我问了家里一下,2003年的邮戳上是120,2004年是127,2005年是22,
就这3个留下了,其他的没留着,所以看不到邮戳了...你应该也看了我给孔泉大使的信,我姐姐自从06年就一直没和家里联系 ...
xujianxin001 发表于 2009-3-16 14:49

兄弟你给我的数字,我都用不上,不是省份号码啊
这样子我没办法知道她住哪个区分

大使馆我已经打电话了,全是自动台,看来就算你打通了也浪费钱,办不了事
这个星期我一定抽空亲自去帮你问问

还有,我想问问,你姐姐最后一次和家里人联系有没有发生冲突,也可能性格刚烈导致不和家里人联系有可能

还有一种可能,你千万别生气,只是假设。会不会她触犯了法律,现在在劳教所呢。

我之前一个铁哥们,消失了1年,家里人都疯了的找他,后来才知道,他刷卡触犯了法律,被劳教1年,我也是5个月后才收到,他在监狱里托人给我写的一封信。就这样我帮他给家里打了电话,撒了一个很大的慌,如今他家里还不知道呢。

所以经验证明,你姐姐的铁哥们或姐们肯定知道她的下落。

新浪微博达人勋

43# 一夜情缘

没有,从来没有和家里生过气的。
那邮戳上的数字就是那些啊,其他的我爸也看不懂。
2007年大年初一。1月29号.北京时间11点.40分。这是我姐姐最后一次和家里联系的时间。
  谢谢你啊..

新浪微博达人勋

怎么看故事都不像是真的。家里穷姐姐还能出国?既然决定找姐姐,照片却不带在身上?有点人肉搜索的感觉。