QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HCYELLA

古典芭蕾系列介绍之 « 吉赛尔»

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好啊 好啊 资源共享 你明天还要考试啊
jaylily 发表于 2009-3-9 22:47
你喜欢看kylian的东西吗 我比较喜欢他的东西

新浪微博达人勋

恩 88 祝你考试顺利啊

新浪微博达人勋

你喜欢看kylian的东西吗 我比较喜欢他的东西
jaylily 发表于 2009-3-9 22:50
嗯,我喜欢他的风格,他真的是个天才编舞家!!不过他的作品我看得不多,对他也不是特别的了解,至今为止只看过2个,一个是nuages,一个是bella figura

新浪微博达人勋

恩 88 祝你考试顺利啊
jaylily 发表于 2009-3-9 22:52
谢谢你啊,我正式走了!!!在美丽,每次都要告别2,3回!!!

新浪微博达人勋

再支持下天鹅。

新浪微博达人勋

真不错,我也来排队

新浪微博达人勋

好帖!    正给宝宝买了一条芭蕾舞裙,穿着很漂亮。希望她也能喜欢芭蕾,能明白美的这层含义。

新浪微博达人勋

楼主都弃楼拉 再顶顶

新浪微博达人勋

楼主都弃楼拉 再顶顶
jaylily 发表于 2009-3-11 18:29
没有啊,昨天考试考砸了,回到家都20点多了,吃完饭更新了2楼实在坚持不住了,睡觉去了。今天9点上课,20点下课,刚回家,还没吃饭!!!
你这两天忙什么呢?

新浪微博达人勋

如果考试考芭蕾的话我估计你能拿高分 你读的什么书啊 从出门到回家差不多12个小时啊  我们在排一个新的节目 5月份演的 现代的

新浪微博达人勋

如果考试考芭蕾的话我估计你能拿高分 你读的什么书啊 从出门到回家差不多12个小时啊  我们在排一个新的节目 5月份演的 现代的
jaylily 发表于 2009-3-11 21:26
我今年的专业是环境法,昨天考的是交通环保,没考好,哎!!

我现在就星期二,星期三上课,450个小时,我那个专业的directeur还很高兴,说去年是350个小时,今年成功的增加了100个小时,我们郁闷的,上2天课,休息5天还休息不过来!!

新浪微博达人勋

我今年的专业是环境法,昨天考的是交通环保,没考好,哎!!

我现在就星期二,星期三上课,450个小时,我那个专业的directeur还很高兴,说去年是350个小时,今年成功的增加了100个小时,我们郁闷的,上2天课,休息5 ...
HCYELLA 发表于 2009-3-11 21:36
辛苦两天 5天可以休息 还好 我还以为天天这样 那你真的变神仙了 学法律的妹妹啊 好厉害啊

新浪微博达人勋

天鹅原来是学法律的?
我带女儿上网来看你贴的片片了,很美。

新浪微博达人勋

辛苦两天 5天可以休息 还好 我还以为天天这样 那你真的变神仙了 学法律的妹妹啊 好厉害啊
jaylily 发表于 2009-3-11 21:39
哎,累得我不行!!!你们现在排练的舞蹈是création mondiale吗?

新浪微博达人勋

天鹅原来是学法律的?
我带女儿上网来看你贴的片片了,很美。
wqwq 发表于 2009-3-11 21:39
wqwq妈妈,我争取今天晚上搞完,这几天又考试又上课,没有时间弄!!希望你家姑娘喜欢!!