QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HCYELLA

古典芭蕾系列介绍之 « 吉赛尔»

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真不错,,,,,,仔细看了下
SESESESE 发表于 2009-3-9 11:31
谢谢sese!我争取明天晚上或后天晚上弄完。

新浪微博达人勋

我现在在ballet de l'opera national du rhin工作呢 不在巴黎 上个星期刚演完 la sylphide ,吉塞儿是下个季度的事  哪个版本还不知道 但是一定是古典的 哈哈后
jaylily 发表于 2009-3-9 12:30
你现在在strasbourg啊!太好了!!!!我刚才在盘算去看你们演吉赛尔,现在巴黎歌剧院不演古典戏了,现代的我又不爱看,正郁闷着!

新浪微博达人勋

我知道中芭去巴黎演出了  听说演的不错 现在冯因升正团长拉 老头的话 我估计是老曹吧
jaylily 发表于 2009-3-9 12:32
演得真是不错,特别是启敏的那场希利维亚,真是国际级的水平了,她这几年成长的可快,成绩都看在眼里的。还有那个盛世东,爆发力很强,很有个性,就是年轻,好像还有点技术不稳定地说。

从一开始看中芭就耳闻有个雪山大师,这个人是老曹吗?那天去看演出,老剧场我坐在Balcon第二排,中间休息的时候orcheste那里有个非常优雅的女士在四处环望,我一看,这不是赵团吗,旁边坐着冯英大师,还有张剑,余波(不过不是很确定),乐得我,可算是碰到自己人了。 对了,赵团她现在管国家歌剧院那边的事了是不?前段时间看到被任命艺术总监了。

新浪微博达人勋

对了 9月开始就是新的季度了  要到巴黎演出 哈哈 如果你喜欢看 以后有机会给你票子吧
jaylily 发表于 2009-3-9 12:35
好啊,好啊,你们来巴黎演什么节目啊?

新浪微博达人勋

你现在在strasbourg啊!!大概几月演啊?我去你们那里看好了,现在巴黎歌剧院不演古典戏了,现代的我又不爱看!
HCYELLA 发表于 2009-3-9 21:49
我就说了个单位的名字你就知道总部在哪里啊  高手 可惜芭蕾的总部被安排在mulhouse 我们老去那里演出罢了 等我具体知道的时候会告诉你的  在欧洲我只听说过看足球有会去别的地方看球的粉丝  没想到舞蹈也有啊 你以前自己跳过没有啊?

新浪微博达人勋

天鹅,带上我。

新浪微博达人勋

演得真是不错,特别是启敏的那场希利维亚,真是国际级的水平了,她这几年成长的可快,成绩都看在眼里的。还有那个盛世东,爆发力很强,很有个性,就是年轻,好像还有点技术不稳定地说。

从一开始看中芭就耳闻有个雪 ...
HCYELLA 发表于 2009-3-9 21:55
那你上去打招呼了没有啊 赵团下来以后具体做什么还不知道 中芭的男的很一般 但是女演员的水平和国际上是有的一比了

新浪微博达人勋

我就说了个单位的名字你就知道总部在哪里啊  高手 可惜芭蕾的总部被安排在mulhouse 我们老去那里演出罢了 等我具体知道的时候会告诉你的  在欧洲我只听说过看足球有会去别的地方看球的粉丝  没想到舞蹈也有 ...
jaylily 发表于 2009-3-9 21:57
哈哈,我也是歪打正着刚好知道这个地方,你要是问我别的,我就歇菜了!!mulhouse这个城市也很不错啊,你在那里呆了多久了,有朋友不,闷不?

新浪微博达人勋

天鹅,带上我。
蛇蝎女人 发表于 2009-3-9 21:57
好啊,好啊,咱组个美丽团,去看Jay去!!

新浪微博达人勋

我就说了个单位的名字你就知道总部在哪里啊  高手 可惜芭蕾的总部被安排在mulhouse 我们老去那里演出罢了 等我具体知道的时候会告诉你的  在欧洲我只听说过看足球有会去别的地方看球的粉丝  没想到舞蹈也有啊 你以前自己跳过没有啊?
jaylily 发表于 2009-3-9 21:57
刚才忘说了,我就是小时候学了几年,不过没有经过专业的训练!

新浪微博达人勋

好啊,好啊,你们来巴黎演什么节目啊?
HCYELLA 发表于 2009-3-9 21:55
哈哈 早知道你真的那么喜欢的话 去年12月到是到巴黎演了几场 朋友们喜欢的都少 票子浪费拉  下次来听我团长说是新的一个创作  大概是现代的吧

新浪微博达人勋

哈哈,我也是歪打正着刚好知道这个地方,你要是问我别的,我就歇菜了!!mulhouse这个城市也很不错啊,你在那里呆了多久了,有朋友不,闷不?
HCYELLA 发表于 2009-3-9 22:07
一般啊 和巴黎没法比啊  以前说为艺术牺牲都是嘴上说说的  现在到了小地方 是真的为它牺牲了

新浪微博达人勋

那你上去打招呼了没有啊 赵团下来以后具体做什么还不知道 中芭的男的很一般 但是女演员的水平和国际上是有的一比了
jaylily 发表于 2009-3-9 22:04
打了个招呼,看他们都很高兴,演得不错。真的是男的水平还有待提高,那天李俊发挥得也一般,希利维亚男主角的戏份也不多。

新浪微博达人勋

刚才忘说了,我就是小时候学了几年,不过没有经过专业的训练!
HCYELLA 发表于 2009-3-9 22:08
作为兴趣爱好就好 呵呵 有机会教你啊

新浪微博达人勋

天鹅你再写点,首页满了就给你个精华啊,加油