QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HCYELLA

古典芭蕾系列介绍之 « 吉赛尔»

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈 早知道你真的那么喜欢的话 去年12月到是到巴黎演了几场 朋友们喜欢的都少 票子浪费拉  下次来听我团长说是新的一个创作  大概是现代的吧
jaylily 发表于 2009-3-9 22:09
可不是说嘛!!那也好,我去捧你们的场,我就爱这个!!

新浪微博达人勋

打了个招呼,看他们都很高兴,演得不错。真的是男的水平还有待提高,那天李俊发挥得也一般,希利维亚男主角的戏份也不多。
HCYELLA 发表于 2009-3-9 22:11
你知道的真的不少  比我还专业

新浪微博达人勋

天鹅偶就很葱白了,现在专业的都来了。
更得老老实实听着了。

新浪微博达人勋

一般啊 和巴黎没法比啊  以前说为艺术牺牲都是嘴上说说的  现在到了小地方 是真的为它牺牲了
jaylily 发表于 2009-3-9 22:11
mulhouse也是个大城市阿,比巴黎清静好多倒是。你在那里签了几年合同?看看巴黎这里有没有机会,跳过来,我看巴黎歌剧院这里有个韩国人叫kim啥的。

新浪微博达人勋

作为兴趣爱好就好 呵呵 有机会教你啊
jaylily 发表于 2009-3-9 22:12
好啊,好啊!!!师傅在上,受小徒弟一拜!!

新浪微博达人勋

mulhouse也是个大城市阿,比巴黎清静好多倒是。你在那里签了几年合同?看看巴黎这里有没有机会,跳过来,我看巴黎歌剧院这里有个韩国人叫kim啥的。
HCYELLA 发表于 2009-3-9 22:15
这里的确适合修行啊 哈哈 巴黎歌剧院是法国第一啊 难进 我现在的是法国第3 算不错拉 在国外舞团的合同都是一年一签的 我们团满6年就可以那终身合同拉  明年我也呆法国拉

新浪微博达人勋

天鹅你再写点,首页满了就给你个精华啊,加油
瞬间凝眸 发表于 2009-3-9 22:12
谢谢你啊瞬间,我明天考完试,争取晚上弄完,今天下午才刚回来,6个小时的车累得我不行,本来昨天一天也能弄完,结果狗私奔了,找了半天才找回来,等我写完这个贴再说说狗的事!

新浪微博达人勋

好啊,好啊!!!师傅在上,受小徒弟一拜!!
HCYELLA 发表于 2009-3-9 22:16
自己真心喜欢的 教起来也简单轻松嘛 你夸张拉 我还怕别人不想学呢  你鞋子还有吧  哈哈

新浪微博达人勋

你知道的真的不少  比我还专业
jaylily 发表于 2009-3-9 22:14
那不一样,你毕竟是专业人士!!!

新浪微博达人勋

更得老老实实听着了。
wqwq 发表于 2009-3-9 22:15
就是,他一来,吓得我都不敢写了,生怕出错!!!

新浪微博达人勋

更得老老实实听着了。
wqwq 发表于 2009-3-9 22:15
不敢 不敢

新浪微博达人勋

那不一样,你毕竟是专业人士!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-9 22:21
我没有理论 就是实践 我就是跳什么东西之后再去了解 你知道为什么会进这个帖子吗 就是因为明年要跳  也想来看看 有什么需要知道的 哈哈 别笑我啊

新浪微博达人勋

就是,他一来,吓得我都不敢写了,生怕出错!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-9 22:21
没有没有 我也期待你写的更多一点 我也想知道呢

新浪微博达人勋

这里的确适合修行啊 哈哈 巴黎歌剧院是法国第一啊 难进 我现在的是法国第3 算不错拉 在国外舞团的合同都是一年一签的 我们团满6年就可以那终身合同拉  明年我也呆法国拉 ...
jaylily 发表于 2009-3-9 22:19
嗯,strasbourg是很好国际一流的团了,你就在法国呆着吧,我还是喜欢这边的风格。

我听他们说现在巴黎歌剧院的气氛不是很好,说演员都比较浮躁,不用心练功了,真是可惜了,想着noureev,dupont那个时候多好啊,我真是一见钟情阿,现在好了,弄成这个样子,这几年升的明星演员也乱七八糟的。

新浪微博达人勋

嗯,strasbourg是很好国际一流的团了,你就在法国呆着吧,我还是喜欢这边的风格。

我听他们说现在巴黎歌剧院的气氛不是很好,说演员都比较浮躁,不用心练功了,真是可惜了,想着noureev,dupont那个时候多好啊,我 ...
HCYELLA 发表于 2009-3-9 22:26
他们团是好 但是局限性太强 演员就是条件好 功夫也不怎么样 说难听的就是花瓶 有的演员来audition都不行  以前他们的强项古典的也不怎么样了