QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HCYELLA

古典芭蕾系列介绍之 « 吉赛尔»

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Jay,你跳过Kylian的哪些剧目?

新浪微博达人勋

天鹅你慢慢弄,她这两天感冒在家,所以看你的帖子,明天又上学了,得等周末看了。

新浪微博达人勋

天鹅你慢慢弄,她这两天感冒在家,所以看你的帖子,明天又上学了,得等周末看了。
wqwq 发表于 2009-3-11 21:53
你家姑娘又感冒了,记得上次感冒是1个月前呢,现在好了吗?

新浪微博达人勋

Jay,你跳过Kylian的哪些剧目?
HCYELLA 发表于 2009-3-11 21:52
还没有跳过 但是我比较喜欢看 明年跳两个forsythe的东西 去年也跳了一个他的东西work within work 还在巴黎的palai royal 演呢

新浪微博达人勋

你家姑娘又感冒了,记得上次感冒是1个月前呢,现在好了吗?
HCYELLA 发表于 2009-3-11 21:58

上次是流感,这次是受凉了,她体质不好,赖我,养得不好。

新浪微博达人勋

还没有跳过 但是我比较喜欢看 明年跳两个forsythe的东西 去年也跳了一个他的东西work within work 还在巴黎的palai royal 演呢
jaylily 发表于 2009-3-11 22:03
forsythe的东西总是感觉好复杂,你们排练的时候会不会突然忘了舞步?

新浪微博达人勋

上次是流感,这次是受凉了,她体质不好,赖我,养得不好。
wqwq 发表于 2009-3-11 22:12
小孩子抵抗力嘛,多褒点汤喝喝不知道有用不?

新浪微博达人勋

forsythe的东西总是感觉好复杂,你们排练的时候会不会突然忘了舞步?
HCYELLA 发表于 2009-3-11 22:22
排练是很奇怪的 如果当这个作品别人都会,你不会的前提下呢 是比较复杂 但是大家一起从头开始排呢  就会好很多拉 哈哈

新浪微博达人勋

排练是很奇怪的 如果当这个作品别人都会,你不会的前提下呢 是比较复杂 但是大家一起从头开始排呢  就会好很多拉 哈哈
jaylily 发表于 2009-3-11 22:25
我这个在台下看得人都觉得好复杂!!我继续去前面补楼了,你有时间帮我看看吧,有没有写错的?

新浪微博达人勋

再支持下天鹅。
葵花开 发表于 2009-3-10 11:39
花花,俺终于弄完了!!!

新浪微博达人勋

真不错,我也来排队
苹瓶子 发表于 2009-3-10 11:53
大家一起学习!!!

新浪微博达人勋

好帖!    正给宝宝买了一条芭蕾舞裙,穿着很漂亮。希望她也能喜欢芭蕾,能明白美的这层含义。
爱菲儿 发表于 2009-3-10 15:13
你家宝宝多大了?

新浪微博达人勋

俺睡觉去了,累坏了!!!!

新浪微博达人勋

樓主妹妹這個帖子水平高啊,跟蹤中
去年看了Mats Ek的兩場,肢體造型上的確張力的表現力極強,內容就很飄渺哈
再介紹些最近的演出情況啊,期待

芭蕾芭蕾旋轉中的幽靈

新浪微博达人勋

樓主妹妹這個帖子水平高啊,跟蹤中
去年看了Mats Ek的兩場,肢體造型上的確張力的表現力極強,內容就很飄渺哈
再介紹些最近的演出情況啊,期待

芭蕾芭蕾旋轉中的幽靈 ...
小存折 发表于 2009-3-12 00:22
谢谢你,小存折,我记得去年你在我的帕基塔的帖子里说过,你也很喜欢古典芭蕾吧?最近有没有去看演出啊?