QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

【粮草版】荣誉榜(奖章)--8月份奖章 veronicaqqq

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来看大家来了

尖叫声~
rosyhorse + 1 + 16 好久不见三报弟,欢迎一下...

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +16

新浪微博达人勋

呵呵,我来了~~~

新浪微博达人勋

13天前。。。
当时你不在,不然我觉得你也可以申请影版斑竹的。。。
rosyhorse 发表于 2009-9-15 08:19
嘿嘿,不好意思啦~~~~这段事情太多了,没办法保证在线时间都~~粉马说的是电影版吗?以前记得贝贝很想申请这个斑斑的~~呵呵,不知道他得偿所愿了没?粉马,好想你呀,过得好吗???
rosyhorse + 2 + 32 亲亲小人儿。。。mua;mua。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +32

新浪微博达人勋

嘿嘿 让你见笑了啊
微凉…… 发表于 2009-9-27 13:04
俺家微凉真是待人亲呀~~~哈哈~~

新浪微博达人勋

我来看大家来了

尖叫声~
yaoyuan200633 发表于 2009-11-6 18:25
遥远小朋友,好久不见 哦~~~

新浪微博达人勋

想大家了,不知道悠儿怎么样了~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,不好意思啦~~~~这段事情太多了,没办法保证在线时间都~~粉马说的是电影版吗?以前记得贝贝很想申请这个斑斑的~~呵呵,不知道他得偿所愿了没?粉马,好想你呀,过得好吗??? ...
坷人儿 发表于 2009-11-9 14:04

是啊,当时贝贝也不在,估计跟你 一样,也是比较忙把。。。
我过得还不错,就是事情也越来越多了,呵呵。。。

新浪微博达人勋

遥远小朋友,好久不见 哦~~~
坷人儿 发表于 2009-11-9 14:06

遥三报都改遥月报了,呵呵。。。

新浪微博达人勋

想大家了,不知道悠儿怎么样了~~~
坷人儿 发表于 2009-11-9 14:07

悠儿好像上次过来说在公司实习,不方便打中文,所以很少说话。。。

新浪微博达人勋

晒晒粮草-Share学习资料 (2009.11)

特爱共享奖章:  sco   
积极会员:         yazi900

恭喜两位会员。

新浪微博达人勋

嘿嘿,来给大家拜个早年~~~~
粉马,fifi
遥远,悠儿,微凉~~小人儿来大喊一声,想你们了都~~~呵呵
rosyhorse + 3 + 24 也想你了,小人儿。。。 也提前祝你新年快 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

遥三报都改遥月报了,呵呵。。。
rosyhorse 发表于 2009-11-9 15:24
现在连遥月报也不到了~~估计要变成遥年报了~~

新浪微博达人勋

现在连遥月报也不到了~~估计要变成遥年报了~~
坷人儿 发表于 2010-2-12 05:17

:eek:

说我坏话被发现了吧~

新浪微博达人勋

大家新春快乐~
rosyhorse + 1 + 16 新春快乐~

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +16

新浪微博达人勋

说我坏话被发现了吧~
yaoyuan200633 发表于 2010-2-14 16:22

嘿嘿,那我的目的就达到了~~好久不见呀