QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosyhorse

【粮草版】荣誉榜(奖章)--8月份奖章 veronicaqqq

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也回来了~~~~
最近忙得要死,好不容易今天可以上来看看了~~~
大家都好不~~~

新浪微博达人勋

(rf3rf)那我也来报道下
微凉…… 发表于 2009-7-30 18:05

嘿嘿,微凉什么时候荣升成政委了,还是一直都是,只是我没发觉呀~~~

新浪微博达人勋

欢迎大家都常回粮草版看看。
有了新朋友,不能往老朋友哈。。。
rosyhorse 发表于 2009-8-3 10:29
嘿嘿,没错没错~~常回来看看~~~哈哈,粉马~~~
rosyhorse + 1 + 24 似是故人来。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +24

新浪微博达人勋

嘿嘿,微凉什么时候荣升成政委了,还是一直都是,只是我没发觉呀~~~
坷人儿 发表于 2009-9-14 17:18

13天前。。。
当时你不在,不然我觉得你也可以申请影版斑竹的。。。

新浪微博达人勋

新人来
rosyhorse + 1 + 16 欢迎 "新人 " :)

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +16

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也回来了~~~~
最近忙得要死,好不容易今天可以上来看看了~~~
大家都好不~~~
坷人儿 发表于 2009-9-14 17:15
么么小人儿~~~~··
好好好~~都好都好 你也要好啊

新浪微博达人勋

嘿嘿 让你见笑了啊
坷人儿 发表于 2009-9-14 17:18

新浪微博达人勋

13天前。。。
当时你不在,不然我觉得你也可以申请影版斑竹的。。。
rosyhorse 发表于 2009-9-15 09:19
对哦对哦 小人儿一定很合适的

新浪微博达人勋

俺也是新人哦~~
报道一哈~~
rosyhorse + 1 + 16 欢迎 "新人" :) 。。。。。。 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +16

新浪微博达人勋

晒晒粮草版勋章(2009.09):

特爱共享勋章

hugegor   (2009.9)

尛㈢兒   (2009.9)

积极会员奖

booker 积极会员   (2009.09)

新浪微博达人勋

粉马 fifi  大板牙 还有这楼里的各位
中秋节快乐哦
rosyhorse + 1 + 24 中秋节快乐

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +24

新浪微博达人勋

恭喜太热同学终于成为粮草版 特爱共享勋章 拥有者的一员。。。

新浪微博达人勋

期待粉马同学有朝一日成为学习版 翰林奖章 拥有者的一员。。。

新浪微博达人勋

期待粉马同学有朝一日成为学习版 翰林奖章 拥有者的一员。。。
微凉…… 发表于 2009-11-2 22:41

唉,上了论坛就不想学习了。。。
与其去法语学习版争取这个奖章,还不如写点文章,去左岸争取这个奖章更有兴趣些 。。。
不过以后有空我会多去法语版转转,还是应该多支持你的工作的。。。

新浪微博达人勋

唉,上了论坛就不想学习了。。。
与其去法语学习版争取这个奖章,还不如写点文章,去左岸争取这个奖章更有兴趣些 。。。
不过以后有空我会多去法语版转转,还是应该多支持你的工作的。。。 ...
rosyhorse 发表于 2009-11-3 11:10
原来法语版和左岸都是翰林奖  我现在才知道哦