QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【粮草版】荣誉榜(奖章)--8月份奖章 veronicaqqq

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

(待审核)

新浪微博达人勋

荣誉榜

特爱共享 勋章  获得者

和谐
  (2008.01)

szcafild  (2008.03)

坐看云起时  (2008.07) -----因总贴数不足1000暂缓    (---向管理员申请,已补发  ----rosyhorse, 1,oct,2009)

妈 他摸我   (2008.07)

fifififi   (2008.07)

rosyhorse (2008.10)

hehehahei (2008.11)

yoyo201204 (2009.3)

放下屠刀   (2009.5)

qq_sherry   (2009.6)

hugegor   (2009.9)

尛㈢兒   (2009.9)

微凉....   (2009.10)

sco   (2009.11)

原创之星奖
winner3.gif 获得者

sabeibey   (2009.02)

和谐            (2009.07)

积极会员奖热心会员奖获得者

iamwill  (2008.01)

deuxmille
  (2008.01)

melina_heyuan  (2008.02)

hot01234  (2008.02)

cicy  (2008.03)

hurey   (2008.03)

bswh1998  (2008.04)

Q94   (2008.05)

玉貔貅
  (2008.05)

marcsakda
  积极会员  (2008.07)

菲茄猫   热心会员  (2008.07)   -----因总贴数不足1000暂缓

colorfulxiao   积极会员  (2008.11)

Donccer     积极会员  (2008.12)

sabeibey
   热心会员   (2008.12)

坷人儿     热心会员  (2009.01)

yaoyuan200633 积极会员   (2009.01)

悠儿 热心会员  (2009.02)

悠儿 积极会员  (2009.03)

微凉.... 热心会员  (2009.03)

qq_sherry 热心会员  (2009.07)

booker 积极会员   (2009.09)

qq_sherry 积极会员   (2009.10)

yazi900 积极会员   (2009.11)

新浪微博达人勋

备用楼。

新浪微博达人勋

我有点惭愧的说。。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

哎呀,好激励人啊
不激励我就行了

新浪微博达人勋

啊,明白了 >_<
账户ok!收钱!哈

新浪微博达人勋

卡卡 贝贝居然是 2009年第一个 原创之星 继续努力 吼吼~~~

争取拿那个 特爱共享徽章 卡卡

新浪微博达人勋

哇,我居然榜上有名!!!
菲茄猫   热心会员  (2008.07)www.revefrance
开心{:12_494:}

新浪微博达人勋

可是为什么没有见到那枚漂亮的章呢?

新浪微博达人勋

可是为什么没有见到那枚漂亮的章呢?
菲茄猫 发表于 2009-3-15 23:15

不好意思,我解释一下:因为战法管理组有硬性规定,就是奖章获得者需要满足发贴数大于1000的条件(活动获胜者除外)。所以虽然版主为你申请了,但是因为发贴数量问题而管理组暂时没有颁发。加油啊。

新浪微博达人勋

悠儿 积极会员  (2009.03)

微凉.... 热心会员  (2009.03)

新浪微博达人勋

呵呵 特来谢谢版主的

新浪微博达人勋

呵呵 特来谢谢版主的
微凉…… 发表于 2009-4-2 16:37

客气了。你和小悠长期热情支持粮草版,该谢谢你们才是。
我等了小半年的时间,终于把这第一枚章给你戴上了。

新浪微博达人勋

客气了。你和小悠长期热情支持粮草版,该谢谢你们才是。
我等了小半年的时间,终于把这第一枚章给你戴上了。
rosyhorse 发表于 2009-4-2 16:44
  呀 小半年 说的俺都不好意思了    

我们来这里也受益匪浅呀 得到的远比想象的要多得多。。。。。。
那就谁也不用客气啦 哈哈  

新浪微博达人勋

呀 小半年 说的俺都不好意思了    

我们来这里也受益匪浅呀 得到的远比想象的要多得多。。。。。。
那就谁也不用客气啦 哈哈   ...
微凉…… 发表于 2009-4-2 17:03

从08年10月底我来这里做版主开始认识你起,到现在可不就小半年了么。。。
啊,。。。你。。。终于,。。。,。。。还是,。。。把你的头像,。。。换了。。。。