QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sweet0306

说说我女儿学钢琴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来音乐课上得很不错啊,可惜我是太远了,不然真想让小胖一起参加。

新浪微博达人勋

剑云,美关系的。你女儿好了吗?

新浪微博达人勋

如果大家觉得这样的形式孩子可以接受,那么以后就接着上。请给我发短信确认。

新浪微博达人勋

彼得与狼是一首交响童话,大家可以看看这里
http://epicgh.cn/art/gdyy/amqbl/ga62301.htm
不过这只是片断,我弹的就是这些片断。完整的比较长,我怕孩子不能集中太长时间,以后再听。

新浪微博达人勋

看来音乐课上得很不错啊,可惜我是太远了,不然真想让小胖一起参加。
蓝月 发表于 2009-3-16 14:32
谢谢支持!

新浪微博达人勋

顺便问LZ,
这周六去图书馆吗?
去的话我就让LG刻个盘给你,你要美国版还是德国版?胡桃夹子我只有俄版。
不去的话就下次了。
wqwq 发表于 2009-3-16 10:38
谢谢!周六可能去不了。你周三去不去?天鹅湖是不是美版比较华丽?

新浪微博达人勋

我周日很忙,也没空和大家多聊.大家有什么意见和建议给我发短信呀!周一我比较闲.

新浪微博达人勋

太好了,我放心了,强烈要求下一次也参加/

每次上课 我会重复这些东西,看他们已经掌握了才会讲一些更难的。所以natacha_bleue你不用担心。让孩子参与到音乐中,对听到的东西进行分类模仿,学会去感受。。。现阶段我不教他们弹琴,只教他们听和唱,多了解,见 ...
sweet0306 发表于 2009-3-16 14:24

新浪微博达人勋

剑云,美关系的。你女儿好了吗?
sweet0306 发表于 2009-3-16 14:34

还没呢.今天去看了医生

新浪微博达人勋

现在天气忽冷忽热,孩子的确特容易生病

新浪微博达人勋

彼得与狼是一首交响童话,大家可以看看这里
http://epicgh.cn/art/gdyy/amqbl/ga62301.htm
不过这只是片断,我弹的就是这些片断。完整的比较长,我怕孩子不能集中太长时间,以后再听。 ...
sweet0306 发表于 2009-3-16 14:48

有趣!

新浪微博达人勋

谢谢!周六可能去不了。你周三去不去?天鹅湖是不是美版比较华丽?
sweet0306 发表于 2009-3-16 14:57

遗憾,
我只有周六有空去,
下次吧。
美版的孩子更喜欢些。

新浪微博达人勋

natacha_bleue你女儿很乖呀!

新浪微博达人勋

grand mere 要说淘气,我看我女儿可能比你儿子还淘气。不过我看他很听你的话。小孩子玩的时候怎么闹都可以,但也要有静下来专心的时候,能够听得进大人讲道理。你儿子就很好呀。很机灵,反应很快。

新浪微博达人勋

星期天的课真的很不错  我儿子还嚷着要去了 下星期还开课吗  我要报名