QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陨落的勇士

环法寻找 幸运女神!!(哈哈 找女朋友)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 环法寻找 幸运女神!!(哈哈 找女朋友)

你不是以约好了一个吗?今晚

新浪微博达人勋

太阳在天上放着光辉
我地眼前一片漆黑
身上盖者薄薄的薄被
梦中有个姑娘和我相依偎
总想尝尝爱的滋味
可却总没有这种机会
空当地房间里没人来作陪
只有去那街上看看姑娘的腿

想要上学可学费太贵
想要工作我又累
吃的贵,喝的贵,自行车要上税
这一天,那一夜,空度这年岁
想去那玻璃做得饭店去睡
想去那大会堂开个小会
想着那漂亮的姑娘和我伴随
想着那美丽的梦不在破碎

我想坚强也想倔强
可我没有勇气,予以诚辉
光阴似流水,时间那么珍贵
今天你我依旧什么都不会
我不想荒废,也不想累赘
怕的是这一切全都白费
我的疲惫,我的受罪
这个世界为什么让我这么累
在这里把累搬回家.

新浪微博达人勋

Post by yhe3000
你不是以约好了一个吗?今晚
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!::::   大哥啊大哥啊!!!!!!!!你的消息可够灵通的啊!!!!!!是的,,今天七夕节吗!!!!!一起过吧,,,你也出来啊!!!!!

新浪微博达人勋

我也得约一个一起阿  不然成灯泡拉

新浪微博达人勋

你找的那位运气极好 打牌我就没赢过她,不是技术问题,她的牌运实在太好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今晚成功了伐拉?bang ni ding ding suan le

新浪微博达人勋

加油加油 支持你 偷偷告诉你有戏 但不要太急,小心把别人吓跑了。

新浪微博达人勋

Post by yhe3000
加油加油 支持你 偷偷告诉你有戏 但不要太急,小心把别人吓跑了。
哈哈哈哈哈哈哈哈 ::::开心的笑!!!! 时间鉴定一切!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 陨落的勇士
阿!!!!!!!哈哈哈哈,不管别的先多谢姐姐支持,,不过,好像,,:eek: 你是谁啊!!!!!!!!!我怎么记不起来你是我的哪位姐姐啊!!!!!!: : :
臭小子,居然把姐姐我给忘了,下次来BX不让你来我家了!

新浪微博达人勋

Post by 法国小妞echo
臭小子,居然把姐姐我给忘了,下次来BX不让你来我家了!
你是不是,,,赫姐啊!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈: : ,,你是洗得怎么样了,,我前两天给给良子打电话,,好像他很消沉阿!!!!

新浪微博达人勋

:
Post by 陨落的勇士
你是不是,,,赫姐啊!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈: : ,,你是洗得怎么样了,,我前两天给给良子打电话,,好像他很消沉阿!!!!
终于想起我了,感动ING 我实习还好了,从早忙到晚.....累的都没心情找你出来玩 良子那只小猪也不容易,我要是他我也郁闷 我也不能帮到他什么,只能天天想他 希望一切都能顺利了 你也要加油啊.哈哈.......: :

新浪微博达人勋

Post by 法国小妞echo
:
终于想起我了,感动ING 我实习还好了,从早忙到晚.....累的都没心情找你出来玩 良子那只小猪也不容易,我要是他我也郁闷 我也不能帮到他什么,只能天天想他 希望一切都能顺利了 你也要加油啊.哈哈.......: :
  咳,,,过段时间,,,我会去BX的,,,看看他加上办事请!!!!!!一切会好的,,好人有好报的!!!!!!!!!11

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。。。。。。。