QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陨落的勇士

环法寻找 幸运女神!!(哈哈 找女朋友)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 环法寻找 幸运女神!!(哈哈 找女朋友)

相信自己,,也相信未来,,一定会好。。你也会找到。。你的公主。。

新浪微博达人勋

首先楼主是个绝对的好同志,各位美女要抓紧机会!

其实楼主应该去13区买个观音回家,保佑保佑

新浪微博达人勋

哈哈哈,,,我昨天去沙滩那边闲逛,看看演唱会,差点把鞋都丢了!!!哈哈哈哈人真是太多了!!!

新浪微博达人勋

Post by 红花会
首先楼主是个绝对的好同志,各位美女要抓紧机会!

其实楼主应该去13区买个观音回家,保佑保佑

红哥,我发现你真是越来越经典啦,哈哈

新浪微博达人勋

到我的地盘里,,不许夸红花!!!

新浪微博达人勋

Post by 陨落的勇士
到我的地盘里,,不许夸红花!!!

偶错啦~~

这不也是为了衬托我们小胖更经典嘛~~

新浪微博达人勋

我星期天 要参加8分钟交友活动,有想看真人的,,一定要来啊!!!!!!

新浪微博达人勋

UPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

新浪微博达人勋

有候选人了吗?

新浪微博达人勋

Post by soso_kdj
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

请不要这样灌水顶帖~~谢谢合作~

新浪微博达人勋

同志们,,,,,我昨天参加8分钟交友,,看中了一个女孩阿,,很小的样子,,咳,,也不知道 对方对我感觉如何阿,,,,
  坚持到底,,永不放弃······

新浪微博达人勋

Post by 陨落的勇士
同志们,,,,,我昨天参加8分钟交友,,看中了一个女孩阿,,很小的样子,,咳,,也不知道 对方对我感觉如何阿,,,,
坚持到底,,永不放弃······

该出手时就出手!!

平时怎么告诉你的?

新浪微博达人勋

帮你顶。。。

新浪微博达人勋

: 第一次过来捧这个版的场,就挖到此帖,刚想说谁脸皮那么厚,看到后来不对头了,原来是昨晚那兄弟 老兄你眼力还真不错,那MM好小的。。。86的。。。预知详情,红包拿来

新浪微博达人勋

Post by sheilacym
: 第一次过来捧这个版的场,就挖到此帖,刚想说谁脸皮那么厚,看到后来不对头了,原来是昨晚那兄弟 老兄你眼力还真不错,那MM好小的。。。86的。。。预知详情,红包拿来

MM 脑力还真不错。。。