QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陨落的勇士

环法寻找 幸运女神!!(哈哈 找女朋友)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 环法寻找 幸运女神!!(哈哈 找女朋友)

Post by 朦胧的雨季
MM 脑力还真不错。。。

这是个马甲吧,嘻嘻,应该是8号。。。

新浪微博达人勋

嘻嘻,我没有家姐那么大实力能帮你转到鸿运当头,只能祝你一切顺利了!

我都叫这么一名儿了,应该多少有点小宇宙吧

新浪微博达人勋

运气实在是差阿。。。。。

新浪微博达人勋

Post by sheilacym
这是个马甲吧,嘻嘻,应该是8号。。。
是999999999999 !!!!!!!!!!!号啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈..

新浪微博达人勋

Post by 幸运精灵
嘻嘻,我没有家姐那么大实力能帮你转到鸿运当头,只能祝你一切顺利了!

我都叫这么一名儿了,应该多少有点小宇宙吧
谢谢你的,,祝福!!!!!!!!!!!!头磕地的感谢,,,我相信我会找到我的  幸运女神  的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 朦胧的雨季
MM 脑力还真不错。。。

哈哈哈哈哈 你终于来看我了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

新浪微博达人勋

hoho居然这么倒霉
LZ最近 运气有没有好点了

新浪微博达人勋

Post by 陨落的勇士
哈哈哈哈哈 你终于来看我了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

不要装,都私下会过面了,还装啥 :

新浪微博达人勋

加油哈!

新浪微博达人勋

HEHE.. 怎么说的这么严重啊

新浪微博达人勋

再帮你顶一遍啊哈

新浪微博达人勋

你在诽谤我啊 ,,最近太忙了,,还没准备好啊 ,,,,,,哈哈哈哈哈:   我正在筹划那!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你在诽谤我啊 ,,最近太忙了,,还没准备好啊 ,,,,,,哈哈哈哈哈:   我正在筹划那!!!!!!!!

: : 加油加油,支持支持!不过别吓着人家MM阿!!!

新浪微博达人勋

: : 加油加油,支持支持!不过别吓着人家MM阿!!!
  你是不是!!!!!3333333333333333333号 啊啊啊啊,,,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

新浪微博达人勋

你是不是!!!!!3333333333333333333号 啊啊啊啊,,,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

我不是3号