QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陨落的勇士

环法寻找 幸运女神!!(哈哈 找女朋友)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 环法寻找 幸运女神!!(哈哈 找女朋友)

↑↑
↑↑↑
↑↑↑↑

新浪微博达人勋

我觉得我也很背 ,你要更胜一筹。但是你还是很坚强的。 会苦尽甘来的。

新浪微博达人勋

咳!!!还是没人联系我,,真是霉字都写上天了啊!!!
 昨天,公司派我到一个叫vitch的城市去送货啊,,好家伙400公里啊,一天来回啊,要800公里,,,9点出发,去的时候一帆风顺啊,,真是天有不测风云,人有旦夕祸福啊,,倒霉就倒霉在回巴黎的路上,,整条高速公路A77全部封锁啊,,,我又没有地图啊,我在法国的中部整整饶了167公里,才找到另外一条高速公路A71,回到巴黎是22点45分,
 这还不算什么,不就是累点,饿点,最不能让我忍受的是,,原本公司晚8点的就餐活动,没能赶上,可惜了那么多好吃的东西啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

MM们冲啊

新浪微博达人勋

欢迎来参加8分钟交友啊,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

咯咯 负负的正。。

新浪微博达人勋

支持,实在!

新浪微博达人勋

是负负的正,,,是故意的啊,,,哈哈哈哈
  谢谢支持!!  到现在为止还没人联系我!!!!我会把牢低坐穿

新浪微博达人勋

我曾经也很背,不过我相信否极泰来,所以倒霉倒到极点,自然就该好运气了。现在我的运气很好噢。希望楼主能找到合适的女朋友。

新浪微博达人勋

跟我同名 得支持一下 嘿

新浪微博达人勋

在法国都不容易,帮LZ哥们顶

新浪微博达人勋

我不管那么多了,否极泰来也好,倒霉到头也好,,总之我目的很清楚,就是要改变一下生活的态度,不能在光棍一身了!!!!!哈哈哈哈哈哈  我 ,拭目以待!!!

新浪微博达人勋

卧室恐龙我怕谁

新浪微博达人勋

我是野人,最喜欢恐龙!!!哈哈哈哈 好吃呀!!!

新浪微博达人勋

猪猪我来支持小胖啦,嘻嘻~~

这孩子好啊~~~大家可表错过机会呀,HOHO