QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米要麽是在中國超市買,要麽是在Leader Price買,傢樂福毆尚滴米是不能買滴~~

樓下滴覺得哪兒的大米最好吃?

新浪微博达人勋

东北大米!!!

楼下,这里超市卖的semoul能做出小米粥来么

新浪微博达人勋

做couscous那个小米么,我个人觉得那个就是国内的小米,不过没吃过!

查了一下,semoule ,是玉米面呀???那就说玉米面窝窝头啊~~

楼下滴如果你是男生,假设你的Ex GF怀了你的孩子,但因为你们分手了,她要打掉这个孩子,你会怎么做涅??如果楼下你是女生,你假设一下自己是这个男生,你会怎么做涅??

新浪微博达人勋

来插下对,LS的问题好像不太符合妖精的风格啊。
楼下的接着回答。

新浪微博达人勋

Post by soogi
来插下对,LS的问题好像不太符合妖精的风格啊。
楼下的接着回答。

因为今天听到了这个故事,感慨一下~~

楼下滴如果你是男生,假设你的Ex GF怀了你的孩子,但因为你们分手了,她要打掉这个孩子,你会怎么做涅??如果楼下你是女生,你假设一下自己是这个男生,你会怎么做涅??

新浪微博达人勋

这个问题貌似不好回答,我换一个好啦!楼下的吃饺子的时候喜欢吃陈醋还是清醋??

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青

以俺的风格,除了和好无法有别的选择了
这个问题貌似不好回答,我换一个好啦!楼下的吃饺子的时候喜欢吃陈醋还是清醋??

俺吃饺子不沾醋,沾红油,老干妈酱里的油最好

楼下,为啥现在版里老面孔少新面孔多呢

新浪微博达人勋

如果我是男生,我会选择和她和好

新浪微博达人勋

Post by ^__^
以俺的风格,除了和好无法有别的选择了

俺吃饺子不沾醋,沾红油,老干妈酱里的油最好

楼下,为啥现在版里老面孔少新面孔多呢

因为最近新人来了不少
楼下的,吃饺子时吃蒜吗?

新浪微博达人勋

不怎么吃蒜

楼下在麦当劳打过工么

新浪微博达人勋

啊。。。你俩都选择和好啊!咳~~我知道的那个连陪着去医院打胎都不肯涅!可怜的女生啊~~

没在麦当当打过工,发过CV,人家没要我。。。

楼下你的居留卡是到几月份滴??

新浪微博达人勋

啊。。。你俩都选择和好啊!咳~~我知道的那个连陪着去医院打胎都不肯涅!可怜的女生啊~~

没在麦当当打过工,发过CV,人家没要我。。。

楼下你的居留卡是到几月份滴??

偶就8和好~以前种种譬如昨日死~~孩子自己打掉,开始新地生活~~
偶居留到明年4月份~
楼下认为分手还能做朋友吗?~

新浪微博达人勋

曾经认为可以
后来发现很难
楼下觉得呢?

新浪微博达人勋

Post by easygirl
  楼下的,你学什么专业的??

CS
Post by easy_dwj
曾经认为可以
后来发现很难
楼下觉得呢?

楼下,为啥加龙河边那艘军舰给拖走啦

新浪微博达人勋

原因很多,维修太贵,MUSEE不盈利,一定程度上影响美观,加上自身老化,所以被拖到BREST了,预计2010年销毁。一起来怀念下吧。