QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by soogi
原因很多,维修太贵,MUSEE不盈利,一定程度上影响美观,加上自身老化,所以被拖到BREST了,预计2010年销毁。一起来怀念下吧。

阿?~那艘军舰拖走了?~早知道去留个photo下来~~

新浪微博达人勋

这里有些照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

河边的新面孔

新浪微博达人勋

嗯,每年这时节会有大海轮来这里停靠,有不少很漂亮,还有很帅的帆船

新浪微博达人勋

新滴~~

新浪微博达人勋

楼下,这年头还分得清好人坏人不

新浪微博达人勋

分不太清楚  现在对人的感觉就是他们时好时坏  楼下的  如果想忘记一个很爱很爱的人  觉得自己做得到么?

新浪微博达人勋

很难,曾经沧海难为水,除却巫山不是云啊。如果人人都可以做得到忘记,那么世界上就不会有那么多人为爱而死了。楼下的,你说战法7处为什么这么热闹啊?

新浪微博达人勋

比以前冷清许多了,都放假了,想想以前一晚上好几百的帖子.......
lx .做什么事情可以马上不生气?

新浪微博达人勋

睡觉  LX  最喜欢哪个作家?

新浪微博达人勋

钱钟书

楼下,听见一帮法国傻X现在动不动就提达富尔接着必然联系中国政府然后拿北京奥运说事呼吁制裁中国抵制奥运你气愤不?(反正我每次看见这帮道貌岸然显得义愤填膺装作正义卫士的SB就想上去抽丫挺的,这帮二百五也不回想下当年他们法兰西国在卢旺达是怎么干的,靠,我快控制不住自己了)

新浪微博达人勋

气愤!
楼下的,你是斗鸡眼吗?

新浪微博达人勋

当然不是了 楼下的  小时候看过圣斗士吗?  最喜欢谁?

新浪微博达人勋

回答:  看  我是它的忠实观众  圣斗士最喜欢阿瞬  黄金圣斗士最喜欢沙加
神斗士最喜欢米伊美  海斗士最喜欢苏兰特  冥斗士没有看完  不记得名字了
楼下的: 觉得炉子明年会开KFC和星巴克么?  (我已经想疯了)

新浪微博达人勋

我也想啊!但是希望不大!
楼下的,哭的时候会流鼻涕吗?