QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回答:早上起床第一件事情是打开电脑 然后才是上厕所  洗漱。。。
楼下的: 最喜欢跟男(女)朋友哪种身体接触? 接吻 拥抱 抚摩。。。

新浪微博达人勋

前两者吧~不太确定,这要看心情的!

楼下的喜欢做饭吗?

新浪微博达人勋

讨厌油烟味  不喜欢   LX  现在在哪个大学?  读什么阶段?

新浪微博达人勋

私立读BTS...
楼下的...喜欢摇滚吗?或者是其他音乐...
对你来说,音乐更像是什么

新浪微博达人勋

回答:我喜欢听重金属和爵士  还有蓝调  摇滚不是很喜欢  
对我来说  音乐是一种安慰  一种平静心情的武器  离不开
楼下的: 如果是男生  一天不刮胡子  可以长到哪种程度?
如过是女生  有不穿内衣出过门么?(不是下去倒垃圾哈)

新浪微博达人勋

半野人状态

楼下住平房还是楼房

新浪微博达人勋

住Maison  LX  是近视吗? 多少度?

新浪微博达人勋

我是近视 戴眼镜已经快八年了  度数挺深的 说出来要吓着大家 楼下的 你觉得你是个重色轻友的人吗?

新浪微博达人勋

不是

楼下在法国遇到过停电么

新浪微博达人勋

回答:遇到过  跳闸了
楼下的:鄙视一夜情么?

新浪微博达人勋

谈不上鄙视,但绝不会尝试
楼下,试过在海里裸泳吗?什么感觉?

新浪微博达人勋

试过,很爽,有一种回归的感觉。
楼下女生,喜欢什么样的男人和拒绝一个男人的理由。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答:我喜欢听重金属和爵士  还有蓝调  摇滚不是很喜欢  
对我来说  音乐是一种安慰  一种平静心情的武器  离不开
楼下的: 如果是男生  一天不刮胡子  可以长到哪种程度?
如过是女生  有不穿内衣出过门么?(不是下去倒垃圾哈)
呵呵...都听重金属了还说不听rock
我喜欢alternative rock和nu-metal还有英伦的一些乐队

新浪微博达人勋

Post by victorh
试过,很爽,有一种回归的感觉。
楼下女生,喜欢什么样的男人和拒绝一个男人的理由。
男人...兴趣向女...所以pass...楼下MM答吧

新浪微博达人勋

楼下女生,喜欢什么样的男人和拒绝一个男人的理由

哈哈哈。。。。喜欢我LG那样的呗,没心眼,脾气好,对我好!
拒绝男生的理由狠简单啊,没感觉,不喜欢!
楼下的,你是女生会喜欢墨墨迹迹的男生么?你是男生会喜欢风风火火的女生么?