QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

不打~我睡觉极其温柔~哈哈!跟小猫似的~

楼下的~你相信我说的不?

新浪微博达人勋

我不相信,我问你LG去
楼下的,你相信吗?:

新浪微博达人勋

恩恩恩!我信我信!

楼下的~

睡觉打呼噜,流口水,说梦话,磨牙,你干过哪个?

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
不打~我睡觉极其温柔~哈哈!跟小猫似的~

楼下的~你相信我说的不?
没关心过小猫怎么睡的。。所以。。你说是就是吧

楼下的。。下辈子当男当女?

新浪微博达人勋

Post by higem
没关心过小猫怎么睡的。。所以。。你说是就是吧

楼下的。。下辈子当男当女?

督察发话了:你插队了~后面排着去~要学旯儿一样,隔几秒一更新啊

新浪微博达人勋

只要有下辈子,当男当女无所谓.
楼下的,你相信有下辈子吗?

新浪微博达人勋

Post by soogi
只要有下辈子,当男当女无所谓.
楼下的,你相信有下辈子吗?

不信,人这一生就只有这么一次。。

楼下的现在在干嘛?

新浪微博达人勋

在回你帖子阿

楼下的,喜欢下雨吗?

新浪微博达人勋

Post by 暧昧夏天
在回你帖子阿

楼下的,喜欢下雨吗?
看心情。。。有时小雨不错的

楼下 的,觉得哪个男人最帅?女人最漂亮?

新浪微博达人勋

楼下男人最帅,楼上女人最漂亮

我还得问呢,呵,第一次玩这个..

楼下的,我签名里,你希望UMP胜出还是PS胜出??

新浪微博达人勋

楼上的,忘了问问题了

楼下的,喜欢看越狱吗?

新浪微博达人勋

Post by ghostempire
楼下男人最帅,楼上女人最漂亮

我还得问呢,呵,第一次玩这个..

楼下的,我签名里,你希望UMP胜出还是PS胜出??
哈哈。这个。。不管是谁,都 要亲一下。。。:

站了一楼。。这个,楼上的。。人家有问问题了。。你没答

这个。。开始好看,看到一半觉得有点太长了

楼下的。。

晚上通常 几点睡

新浪微博达人勋

哈哈。这个。。不管是谁,都 要亲一下。。。:

站了一楼。。这个,楼上的。。人家有问问题了。。你没答

这个。。开始好看,看到一半觉得有点太长了

楼下的。。

晚上通常 几点睡

稳稳接住....

她没有看见吧,我是后改加上去的,,规则还没搞还懂...

晚上通常在2点到3点之间睡..

问楼下的,喜欢BEYOND不?

新浪微博达人勋

Post by ghostempire
没有,我是后改加上去的,,规则还没搞还懂...

晚上通常在2点到3点之间睡..

问楼下的,喜欢BEYOND不?
昨天还正好看了他们的初期MV。你还记得吗?

还不错了

虽然有点好笑。。现在看起来

楼下的,会什么乐器吗

新浪微博达人勋

昨天还正好看了他们的初期MV。你还记得吗?

还不错了

虽然有点好笑。。现在看起来

楼下的,会什么乐器吗

初期是什么时期不太清楚了,昨天反复听了几十遍海阔天空,最听越..,,,越...越听

乐器我会敲盘子乐,,饿了就敲敲盘子.呵......都不会了..

楼下,有没有旅游的爱好???