QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

最喜欢插里猛干式,哈哈
楼下的查里猛干式爽么?

新浪微博达人勋

爽!!楼下的ML前洗澡吗?

新浪微博达人勋

楼下的 你FL时  用口交吗?

新浪微博达人勋

我考!!~乱了,乱了~~现在队伍不好带了~

新浪微博达人勋

同意!我们重新开始吧~这种问题,叫我这样的小女生怎么回答啊~

新浪微博达人勋

好,从头再来啊
楼下的信什么教?

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
好,从头再来啊
楼下的信什么教?

佛教

楼下的看过越狱么?

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
佛教

楼下的看过越狱么?

我的最爱了,不过第二季从第七集就停了不看了,有点不如以前,不知道之后会不会好点。。

楼下的看过《绝望的主妇》么??这部片子搞笑死了,都第3季了我都一阵追~~

新浪微博达人勋

没。都N久没看韩剧了!
楼下的喜欢佟大为么

新浪微博达人勋

嗯···喜欢···不过有个小傻妞更强把电脑的桌面都弄上了他的裸照啦!!!!
楼下的···有没有要表白爱意的对像呀!!!

新浪微博达人勋

绝望的主妇是美片啦,真是的,韩剧偶也很久米看了!!

我有要表达爱意的对象,就是我的偶像:赵仁成

楼下的有时会不会觉得自己很变态??

新浪微博达人勋

会,不过有个叫某婉的家伙比我变态和贱10倍~
楼下的在看什么电视剧?

新浪微博达人勋

Post by 雨后彩虹
没。都N久没看韩剧了!
楼下的喜欢佟大为么

插播一下阿~
我宣布阿佟大为是我的,你们不许和我抢~~:

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
插播一下阿~
我宣布阿佟大为是我的,你们不许和我抢~~:
让给你好了,我又另有新欢了,哈哈:
什么电视剧也没看,在听歌,呵呵
楼下的对自己哪儿最满意和最不满意

新浪微博达人勋

我嘛...对自己的眼睛最满意,对自己的腿最不满意(就像胡萝卜)

楼下的......
你最喜欢哪个男明星?