QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

楼上这个问题有点难以回答啊~~~~~~~~~
是割双眼皮之前的金城武

楼下的,
如果是男生,你有没有嫖过妓
如果是女生,有没有做过人流

新浪微博达人勋

啊~进来的还真的不是时候。。。。
回LS的没有最喜欢的男演员。。。。。
真的没有!一定要讲的话:就算sexy and city里面的M。BIG吧!!

楼下的:
支持台湾回归不?

新浪微博达人勋

废话,当然支持了~!不过先净化一下,教育一下,再回归祖国~!

楼下的,如果可以杀人,你第一个想杀的是谁?

新浪微博达人勋

日本首相的公公

楼下的,同样的问题~

新浪微博达人勋

杀一个人太少了,要是可以的话,最好把日本灭了,我也没什么意见,谁让它那么嚣张!

楼下的...
你觉得小胡同志有望收复台湾吗?

新浪微博达人勋

早晚的事~

楼下的,如果有钱的话你会去韩国整容吗

新浪微博达人勋

不会,我可不想所有的女人都长一个模样!就算好看,看多了,也会吐的!

楼下的...
你想多大结婚?

新浪微博达人勋

30以后吧

楼下的遇见过处女吗!  问题只献给爷们回答

新浪微博达人勋

我遇见过不少恐龙,就没遇到过处女,这世道变了!
楼下的你觉得是不是处女重要么?

新浪微博达人勋

现在要是找处女 要去幼儿园定去了 不重要

楼下的 你喜欢bx那个地方

新浪微博达人勋

喜欢,习惯了...
什么是处女呀,是被处理过的女人吗,楼下的 ???

新浪微博达人勋

对!!
做过处女膜修复手术的女性,称之为-------处女~

下边的同志,失眠你会怎么办??

新浪微博达人勋

躺在床上2个小时,愣没睡着!!马雷戈比~~
楼下不用管这层~~回答我楼上的!

新浪微博达人勋

放慢呼吸,闭眼数数从1数到1000,
或者排除杂念,心中默念"马勒戈比,马勒戈比......"100遍.
请问楼下一天睡眠时间多少?

新浪微博达人勋

反正没猪睡的时间长。

楼下的你最喜欢听谁的歌?