QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

oui, dans la vigne ou garder des personnes âgées.
suivant, suivante : t'a peur de la vieillesse?

新浪微博达人勋

怕~~老病死都怕~

楼下的~最缺钱的时候到什么程度,还是就没缺过

新浪微博达人勋

最缺钱的时候一个星期只花10欧的饭钱!555555555555555555555555
楼下的!!
最讨厌法国啥地方

新浪微博达人勋

法国
楼下的为什么来法国?

新浪微博达人勋

当初想着便宜呗,也喜欢欧洲 。。

多学点语言这样

楼下的。。。买过最贵的衣服是多少钱?

新浪微博达人勋

Post by higem
当初想着便宜呗,也喜欢欧洲 。。

多学点语言这样

楼下的。。。买过最贵的衣服是多少钱?

在法买过的是两百。。

楼下的喜欢烹饪么?

新浪微博达人勋

不喜欢。。讨厌油烟味

楼下的。。。。晚上吃什么好东西吗?

新浪微博达人勋

吃的酸菜顿粉条
楼下的,来法国之后遇到过特别GENTIL的法国人吗?

新浪微博达人勋

遇到过,没少帮我
楼下的觉得法国这边什么好吃

新浪微博达人勋

圣诞节的BUCHE最好吃。我一个圣诞能吃6个……

楼下的,最喜欢什么季节,为什么?

新浪微博达人勋

秋天。。风景好。。天气好

楼下的。。

有钱的话想买什么车?

新浪微博达人勋

买smart那款超豪华跑车
问, 来法国的这段时间里有没有和外国人出轨的行为?不论男女

新浪微博达人勋

当然没有了。我老公把我栓在他腰带上的。而且外国人毛多,我看着觉得恶心~
楼下的,多少岁是你成功的时刻,想像中?

新浪微博达人勋

当然是保时捷了~

楼下的,当你中了彩票之后,你最想做的是什么?

新浪微博达人勋

暂时还没有,,保不准以后

楼下的,图如兹的话出来玩不?其他地方的,电话多少?给你打电话.