QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjtylor

巴黎 大家在法国一个月生活费多少?(不算房租)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

100到200绝对可以生活得很滋润,只要会花钱,都能做得到,花钱容易就容易在“随便”二字上,我花钱从来不随便,钱都是俺自己的,留着用在需要用的地方。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

{:12_488:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抽烟,泡吧.餐馆.酒,零食,买衣服.聚会.看演出.看你怎么花了.喜欢奢侈品的.买快表几千就没了!!随便一件衣服也要几百欧吧!!因人而议

新浪微博达人勋

算房租额。。。很多时候懒得做,就去饭店吃了。。
li2285256 发表于 2009-2-12 17:47

有钱人呀,俺们不能比

新浪微博达人勋

我这个月花了30欧!

新浪微博达人勋

没有酱油通道导致两极分化

新浪微博达人勋

房租389欧 +冰箱7欧=396欧 (新签证,房补还没拿到)
网费19.99欧
天杀的语言学校,学费一年交了4000欧。
来了5个月,总共花了8500欧左右
吃、喝、用算下来平均每个月420(不算房租),已经觉得日子过得像鬼一样了....
我是在ANNECY,城市不大,景色不错,消费不低。

新浪微博达人勋

回复 386# smallice

。。。。。。。。。。。。。。语言学校那么贵?

新浪微博达人勋

一年比4000欧贵的学校也有的是 但没想到ANNECY也那么贵 是预科吧?

新浪微博达人勋

我房租还好,450,(最近刚搬家,在申请新的居留,暂时没的补)。
手机费高,每月的forfait要80(可能偶尔超点)+20(和国内的父母发短信)。
交通的话,是年票嘛,平局每月三十不到。
但因为打工和住的地方不太近,偶经常睡过头,所以有时候会打车,可能打车的话,每月不到100.
其实我吃的省,因为不会做饭,所以中午就在学生食堂吃了,一顿2.9,一个月可能吃不到100,晚上直接不吃。
买水,买饮料,买水果,买零食,买冰棍,每月大概100.
我估计我每月不算房租,可能不到500吧~

新浪微博达人勋

回复 389# Amiens

算上房租 ,你得7-800了~~~

新浪微博达人勋

手机30 上网30 水电22  交通30 这些110

外加150到200的吃饭 300左右吧

我没打工  可怜我父母 感谢啊