QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjtylor

巴黎 大家在法国一个月生活费多少?(不算房租)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主问的是生活必要开支,装逼的赶快闪开~谢谢合作~显摆回家找土鳖显摆去,别在这丢人啦都

新浪微博达人勋

500+...O..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

勉强过得去

新浪微博达人勋

这个调查太假了

新浪微博达人勋

纯属路过瞧瞧~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

一算。。。好多啊。。。= =

新浪微博达人勋

我一个月1千都打不住
房租500-200房补=300,手机40,LMDE保险20,摩托车+人身意外险40. 汽油20
偶尔坐坐地铁上学30.
每周去一次超市,一次50.那就是200
中午在食堂充饭卡:一餐3块,一个月就是65  我经常在学校吃早餐就不计了
这就715了。
剩下285都不知道怎么花就没了,上街溜达溜达就没了。
反正一个月1000 打不住

新浪微博达人勋

163# yzhao70
看了这么多,感觉你说的最有道理。

新浪微博达人勋

尼斯生活真清贫啊。。。 一个月400欧的生活费。。 还没算可怕的房租

新浪微博达人勋

哇塞,你们都好能花哦,我们在里昂,四个人一起做饭,一个月才花200欧不到(吃饭的钱),平均每人才50,我们自己都吓了一跳,而且我们在这边每餐都有猪肉跟鸡腿,不知道各位500+的都是怎么过的,差距啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我一餐两个蛋两个西红柿,米饭加色拉,外加不到一块钱肉类,ls的里昂居然只到我一个人的马赛的一半。。。

新浪微博达人勋

200 欧左右就足够了。

新浪微博达人勋

很难想象那些每个月只花100-200欧的每天都吃些什*么,难道都是买最便宜的超市里的最便宜的食品吗?我和老公每去一次超市都要差不多100欧呢,每个月去4-5次。基本每天家里做饭,我老公晚上不吃晚餐,我们每个月的开销除去房租还在900-1000左右呢。看来我们真的太奢侈了,我们不泡吧,不爱购物,基本不上馆子,也没其他娱乐项目,是该检讨一下钱到哪里去了。

新浪微博达人勋

随便买卖就500块没了,但赚钱也不容易啊!!!