QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无印凉粉

帐号问题 申请 “左岸咖啡馆” 版版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,轮来轮去,这次是轮到你来出头了? 我也不跟你吵。

我只想问你一个问题,你所列举的七版主,为的是哪个原因而与我过不去?

怎样处理版主间的关系?哈哈,这个需要处理的吗?在一个流动着的世界里面,直于 ...
无印凉粉 发表于 2009-2-8 22:16

说实话,我没兴趣跟你吵,也没兴趣跟任何人吵,也没啥要出头的,除非有点感兴趣的话题,其他的我连搭理都不搭理,你的这个申请的帖子,我本来连进都不会进的,因为对你或者别人是否当左岸的版主,我没有任何意见,也是无聊,刚好第一眼就扫到了35楼的,跟你一唱一和了,既然提到往事,又有其他版主提意见,那刚好说明白。

我还是那句话,就事论事,你仔细看清楚了,发现你完全答非所问。他们没有要跟你过不去的,关键是你对G&L的态度,你只要对G&L的态度没有任何敌视和轻蔑,我P话不说,你继续申请你的,我没有任何意见。

别跟我扯文绉绉的那一套,有话就说话,即使四字成语乱蹦,也不会显得多有学问,爽利人说爽利话。

新浪微博达人勋

那几个政委不是跟GL有什么联系,他们个压根儿就是gay,
驴版的查理,水版的鱼,图版的两位KK和夏洛,他们几个不都是gay的吗?
复心而舞 发表于 2009-2-9 00:21

错了吧,夏洛是女的吧?

新浪微博达人勋

俺也不是G,L,所以俺赞同 LS 的观点

新浪微博达人勋

作为左岸最近的常客,再次支持一下凉粉同学,
第一,因为我是做凉皮出身的,所以见到凉粉觉得亲切.
第二,反对他的有一,两位,我打过交道,貌似传说中的蠢人.也就是拿琐碎当学识,拿狭隘做利器,看似牛气冲天,其实酸腐四溢的那种装在套子里面要发臭了的可怜虫.

新浪微博达人勋

跟木村一样,从来不去左岸,也不关心什么左岸版主
虽然版主也不是什么完人,不过一公仆
只是这种一再诋毁攻击个人信仰,并以此为乐的狭隘之人做版主,纯粹是侮辱了战法版主
同木村:你只要对个人信仰,对G&L的态度没有任何敌视和轻蔑,我P话不说

另外建议有些人别整天搞什么双重标准,学佛的连发表言论的自由都没了?恰恰相反,我说出很多人想说而没说出的心里话,至少比某些在这装斯文装君子的要真实

申请贴不就是让人批的么,谁当什么左岸版主跟我又没关系,追捧的继续追捧
现在想想,当了也好,省得没事出去疯狗似的乱咬人

新浪微博达人勋

佛 终极慈悲?

笑话一则

新浪微博达人勋

都好闲噢

新浪微博达人勋

人生就是一大笑话
还要暴露在网上就更可笑了

新浪微博达人勋

宝儿 还是你比较销魂

新浪微博达人勋