QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 无印凉粉

帐号问题 申请 “左岸咖啡馆” 版版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外,要反对就反对我,拿35楼来含沙射影,这并不是光明正大的行为。
无印凉粉 发表于 2009-2-8 19:35

你说一堆,我也不用一一回复,就捡一个回帖说好了。

我不是什么老资格,我也一向对事不对人,你凉粉有才无才,我不知道,你私人恩怨,得罪一帮人了,我也不在乎,这些事情都跟我无关,你关注我书版,我表示感谢。

但是从3楼,还有那个35楼,拿你跑到秘密版区大肆辱骂同性恋来当作你的功勋了,这个事情牵扯到我了,那我不得不说两句。秘密版争吵,我是你当时的主要对手,我不是GAY,但是很看不过去你当时刻薄,并且胡搅蛮缠的样子(你也不怕跌份),更何况当时小查理又是G&L版版主。

我还是那句话,我对事不对人,你凉粉愿意当左岸版的版主,左岸的人没意见,那我从你们板块的角度上讲,我没啥说道的,而且本来这也不是我关心的,但是战法是个统一的板块,你现在还对G&L报如此的敌视和轻蔑的态度(比如35F那位把这件事情当作你可以津津乐道的功勋了),那我就觉得你无法处理好版主之间的关系,也无法平等的对待G&L版。

战法版主里面,G&L版不用提,我知道的,驴版的查理,水版的鱼,图版的两位KK和夏洛,还有可能时政的YY,这就已经是7位版主了,你怎么处理版主间的关系吧?

新浪微博达人勋

你怎么处理版主间的关系吧?。 ...
ilmctz 发表于 2009-2-8 21:10

新浪微博达人勋

七生报国,杀生成仁,上对国君,下对万民,切腹自裁,以死谢罪

新浪微博达人勋

我是来乱搞的

无语飘走。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2009-2-8 21:21

雨打江风洗钵泉,
风吹赵舞玉帘前。
狐禅日丽泉花冷,
羽客风扬豆叶寒。

最近你多操劳,很是不好意思

新浪微博达人勋

你说一堆,我也不用一一回复,就捡一个回帖说好了。

我不是什么老资格,我也一向对事不对人,你凉粉有才无才,我不知道,你私人恩怨,得罪一帮人了,我也不在乎,这些事情都跟我无关,你关注我书版,我表示感谢。 ...
ilmctz 发表于 2009-2-8 21:10

呵呵,轮来轮去,这次是轮到你来出头了? 我也不跟你吵。

我只想问你一个问题,你所列举的七版主,为的是哪个原因而与我过不去?

怎样处理版主间的关系?哈哈,这个需要处理的吗?在一个流动着的世界里面,直于行事曲于欲,只要平平直直做事情,有什么关系是处理不了的?

重剑无锋,大巧不工,这就是我在这个战法处理一切问题的方法。

新浪微博达人勋

呵呵,轮来轮去,这次是轮到你来出头了? 我也不跟你吵。

我只想问你一个问题,你所列举的七版主,为的是哪个原因而与我过不去?

怎样处理版主间的关系?哈哈,这个需要处理的吗?在一个流动着的世界里面,直于 ...
无印凉粉 发表于 2009-2-8 22:16

支持你一下.
我常常都在左岸.虽然没怎么读过你的文章,不过,好像大家对你评价不错.刚才有两个左岸的人,托付我,要我来顶顶你,那么,我就来顶顶吧.
此外,网络上的事情,区区斑竹,茶余饭后的事情,何须太执着?

新浪微博达人勋

此外,网络上的事情,区区斑竹,茶余饭后的事情,何须太执着?...
元元网上 发表于 2009-2-8 22:33

一切都素浮云的说 看淡就好了

新浪微博达人勋

一切都素浮云的说 看淡就好了
991man 发表于 2009-2-8 22:36

是啊,况且还说浮云中的浮云.倒影中的倒影.

新浪微博达人勋

重要的是自己开心
啊哈
祝大家开心

新浪微博达人勋

很早以前看过 无印凉粉 的几个回帖;所以对这个id印象很深刻;今天偶然看见这个帖子;进来支持一下凉粉兄

新浪微博达人勋

我有点意外,在战法里面,琵琶是左岸版主,小草是我欣赏她文章的红楼风格,这两个人时而有联系,而其他人我一概没有联系,现在我申请版主,可笑的是,我认识名字的,居然全是反对我的,我不认识名字的老会员居然全是支持我的,有些虽然知道名字,但平时连招呼也没打,尤其vincyjin帮我说话不止一次。。。感激涕零!!!

新浪微博达人勋

我有点意外,在战法里面,琵琶是左岸版主,小草是我欣赏她文章的红楼风格,这两个人时而有联系,而其他人我一概没有联系,现在我申请版主,可笑的是,我认识名字的,居然全是反对我的,我不认识名字的老会员居然全是 ...
无印凉粉 发表于 8/2/2009 23:11

俺压根就不认识LZ,只是好奇这个帖子从下午开始就有那么多人参与讨论,其中还包括好多政委哦 ,如果LZ真去了左岸,会不会对那些GAY,LES,会员也一视同仁,不带任何偏见呢:em2600: ,在遇到问题时,也会给与他们一个公断吗 ,还有就是俺们看不见的管理区,有那么多和GL版有联系的政委和管理员,LZ又怎么和他们共事呢,大家都不希望在战法上看到争吵,看到人生攻击啦,所以还是请LZ慎重考虑下咯 ,俺只是就事论事而已

新浪微博达人勋

俺压根就不认识LZ,只是好奇这个帖子从下午开始就有那么多人参与讨论,其中还包括好多政委哦 ,如果LZ真去了左岸,会不会对那些GAY,LES,会员也一视同仁,不带任何偏见呢:em2600: ,在遇到问题时,也会给 ...
hugegor 发表于 2009-2-8 23:39

那几个政委不是跟GL有什么联系,他们个压根儿就是gay,
驴版的查理,水版的鱼,图版的两位KK和夏洛,他们几个不都是gay的吗?

新浪微博达人勋

那几个政委不是跟GL有什么联系,他们个压根儿就是gay,
驴版的查理,水版的鱼,图版的两位KK和夏洛,他们几个不都是gay的吗?
复心而舞 发表于 9/2/2009 00:21

那论坛里的那些不是GL的呢,和他们要好得政委呢还有管理员呢