QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无印凉粉

帐号问题 申请 “左岸咖啡馆” 版版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狂傲无所谓,但是某些言论要适当,你看不顺眼某个人,比如说35F的某位,我直接就骂他SB了,但是不能拿某个群体,尤其是性取向的来说事
ilmctz 发表于 2009-2-8 18:37

他说什么了 好像有内情?

新浪微博达人勋

别拿着无知当个性。。。。。
如果凉粉觉得当初自己的言论没有不对的地方,那我也表示反对好了
ilmctz 发表于 2009-2-8 18:35

若要低声下气地附庸几个所谓的老资格政委来求得一个版主之位,我无印凉粉又岂会做这样猥琐的事情?
你尽管反对就好了。
至于无知不无知,多说也无谓。

新浪微博达人勋

狂傲无所谓,但是某些言论要适当,你看不顺眼某个人,比如说35F的某位,我直接就骂他SB了,但是不能拿某个群体,尤其是性取向的来说事
ilmctz 发表于 2009-2-8 18:37

说句老实话,单是人身攻击的话,我可以说是从来没有的。
我说某人不对,他便拿整个群体来压我,作为我于此能做什么呢?那自然是一枪刺到底,这基本上只是一个动物本能。至于言辞的激烈,那我的对手们比我过分得多了,不信你去翻翻旧帖就好。

新浪微博达人勋

另外,要反对就反对我,拿35楼来含沙射影,这并不是光明正大的行为。

新浪微博达人勋

支持。。。

新浪微博达人勋

支持一下!!!

新浪微博达人勋

说句老实话,单是人身攻击的话,我可以说是从来没有的。
我说某人不对,他便拿整个群体来压我,作为我于此能做什么呢?那自然是一枪刺到底,这基本上只是一个动物本能。至于言辞的激烈,那我的对手们比我过分得多 ...
无印凉粉 发表于 2009-2-8 19:32

口碑都成这样了,还当自己是正人君子,没见过这么不要脸的
你人身攻击的还少么,从攻击人宗教信仰开始,到攻击同志,妈妈、时政你也没少骂街
时政同志你一度是过街老鼠,也被战法封过几次id吧
整天背后放人暗箭,有人想约你出来当面聊聊到底有什么深仇大恨,你都不敢,口口声声说认识那人,结果自己大名都不敢告诉人,你算个男人么

这种人品都能做版主,战法史无前例了

新浪微博达人勋

口碑都成这样了,还当自己是正人君子,没见过这么不要脸的
你人身攻击的还少么,从攻击人宗教信仰开始,到攻击同志,妈妈、时政你也没少骂街
时政同志你一度是过街老鼠,也被战法封过几次id吧
整天背后放人暗箭, ...
鲶鱼 发表于 2009-2-8 20:06

那我不就成了孙悟空?

新浪微博达人勋

有阿Q精神是好事,太阿Q了,就有点不要脸了

新浪微博达人勋

一个论坛需要不同的声音,倘若没有言论自由,则必死。人无完人,但须有个性就好,因此可以理解反对的声音。在真小人与伪君子及有能力之间抉择,我觉得还是应该找有能力的人做的好。即使有瑕疵,亦应给予机会,给他施展自己才华的场所,至于个人恩怨大可不必呈出,用一颗公平的心对待一个有能力的人,这是论坛的活力之源所在。
我支持无印凉粉做版主。

新浪微博达人勋

我支持琵琶 物尽其用 大节无亏就好 个性总好过平庸 呵呵

而且做了版主 自会严以律已  宽和成熟的论坛 该不拘一格用人才才是

新浪微博达人勋

有能力的人多的很,人品差成这样的还真不多见
都几次引起公愤了,最强的是自我感觉还很良好,当什么都没发生

新浪微博达人勋

佛不是都说 放下屠刀 立地成佛么

信佛之人 也当有人家地藏菩萨地狱不空誓不成佛的胸襟

呵呵 人无完人了 给一次机会 哪有那么严重

新浪微博达人勋

无印凉粉千般不是,是个对自己诚实的人。比这论坛里的伪君子不知好几何。
人无完人。用耶稣的话来说,谁是配丢第一块石头的人呢?

新浪微博达人勋

信佛之人当向其善,倘若一棍打死,岂是佛徒之为?真佛假佛当可立辨。