QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onyx116

n+i进优等校的普本生?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

平均分62 这还是很需要点技术的 所有的课都能控制的这么分毫不差 误差率在2%以内 我觉得这个人比平均分90多的还牛 这意味着他已经集大成了
ENSAM招了这个人 还是非常有眼光的 巨额奖学金没给错
PS: 这人来法国是屈 ...
tsgenius 发表于 2009-2-16 19:29

说的相当的有道理

新浪微博达人勋

个人感觉ENSAM的学习并不是很难的。中国名校本科洗礼过的人进去读读还是很轻松的,不过需要有过硬的法语。
szyvi 发表于 2009-4-21 17:02

如果是鬼混,当然轻松
我是名校出来的,在这里认真学习,到头来发现什么也没学到,浪费了2年时间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那就再读个MR吧,这的工程师课程(小声说:的确容易让人郁闷哦),我在这学了一堆乱七八糟的东西,也准备再读MR。
lizheng6224166 发表于 2009-6-4 00:12

干脆直接读博,真的这么觉得

新浪微博达人勋

博士也是烂得一塌糊涂哦!

新浪微博达人勋

看地方,看导师

新浪微博达人勋

yihongyuan 发表于 2009-6-3 22:39
ENSAM乱招进来的,多数没什么好结果

同意,我本硕都是国内985名校,就因为申请美国没申到自己想要的学校,结果被稀里糊涂忽悠进ENSAM公派读博,如果早点看到战法上那么多黑ENSAM的帖子就好了,现在每天心里要念N遍merde

新浪微博达人勋

你们的学校都是大学 那让我这个以学院冠名的学校的学生情何以堪啊 14年就要申请了啊 心里还是拿不准啊

新浪微博达人勋

n+i就不要考虑ENSAM了吧,就是顺利毕业了也没什么收获……

新浪微博达人勋

现在行情不一样了,ensam, supelec这种学校基本上只要985的了,211都很危险
而且现在对材料要求特别高,985,85+ 然后自己随便写写材料就进ensam的日子已经一去不复返了