QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

n+i进优等校的普本生?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一切皆有可能....

新浪微博达人勋

1# onyx116 很正常么,普本生就没有翻身的机会了么?今年我就知道有一个广东工业大学的同学申请到了ENSAM的,还有另外一个申请到了ESIEE。土木的还有一个二本学校的申请到了ESTP,这个太正常了,还是要结合你的成绩和动机信,总的方面来考虑的。

新浪微博达人勋

人品+运气=一切皆有可能!

听说过一个学法律的,被录取到ENSAM,不过没读出来。小道消息,求证中。。。。

新浪微博达人勋

哎。。。。。。。。。。。。貌似动机真的挺重要的。。。。
我的动机就自己乱写的。。。。。。。。。。。。。幸好有垃圾学校收留我了

新浪微博达人勋

ENSAM确实比较乱招 不过学校代表不了什么东西 还得看个人 是金子总会发光的

新浪微博达人勋

总之努力就是了。。。。

新浪微博达人勋

加油就行,学到东西是王道!

新浪微博达人勋

ENSAM确实比较乱招 不过学校代表不了什么东西 还得看个人 是金子总会发光的
tsgenius 发表于 2009-2-9 23:20

每个学校招人都有自己的一套,也许他发现大部分中国学生眼中“不太优秀“的同学有自己的闪光点
所以申请学校就要尽量展示自己的特点

新浪微博达人勋

很同意楼上的,申请的时候将自己的优点展示出来,但也不避讳缺点,我觉得这样就能成功一半了!

新浪微博达人勋

n+i需要一定的成绩,但不是唯一决定offer的因素。另外法国人比较注重动机

新浪微博达人勋

如果我跟你说甚至有平均分62 进了ensam 还拿了巨额奖学金的人呢?
当然 他的学校也一般

新浪微博达人勋

13# flyinghero-eric
听起来还真不错哇!  ENSAM  这个学校很好吗?  我就是一直听说SUP很不错  所以很想去那呢

新浪微博达人勋

9# ghostking
同意!!不过得有好学校要我  才有机会学不是

1234下一页