QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onyx116

n+i进优等校的普本生?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

29# maomaowby 哦? 往事甭提  咱奔未来饿
且说  你是什么专业啊?听说n+i里的牛校不是很多地啊

新浪微博达人勋

也在考虑中

新浪微博达人勋

偶是觉得吧拿不拿到奖学金都不重要,最重要的是你能进一所好学校,哪怕费用高了点,只要你好好学点东西出来以后机会多得是,但是进一般的学校机会就会少很多,毕竟以后找工作学校文凭是你第一次进入职场的敲门砖。楼主就不用问了,自己喜欢的学校就大胆去申请,出结果的时候再做抉择好了。如果你是读电的,不管是强电还是弱电,选sup没错的,只能祝你好运了。

新浪微博达人勋

sup今年据说没招很多......

新浪微博达人勋

10# damiencn
我不是211好学校的,成绩也很一般,但是也被ensam录了,开始觉得惊讶,我也不知道为什么他们要我。。。。。。。。

新浪微博达人勋

35# flwy

那我是211,成绩也很好,能不能进ENSAM呢

新浪微博达人勋

33# cjlusup
恩  今年八月就要申请了  能不能去上SUP就看运气了。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

37# onyx116

学电的还是去SuP吧,来ENSAM会很郁闷的。

新浪微博达人勋

10# damiencn
我不是211好学校的,成绩也很一般,但是也被ensam录了,开始觉得惊讶,我也不知道为什么他们要我。。。。。。。。
flwy 发表于 2009-4-17 15:17

同学,如果你这样想的话,还是再好好考虑一下吧。
在ENSAM读书需要一定的智力与毅力,即使这样有时也会让人感觉很郁闷,并且读出来后结果是好是坏,不确定因素很多,看你的运气了。

新浪微博达人勋

同学,如果你这样想的话,还是再好好考虑一下吧。
在ENSAM读书需要一定的智力与毅力,即使这样有时也会让人感觉很郁闷,并且读出来后结果是好是坏,不确定因素很多,看你的运气了。 ...
casperheartian 发表于 2009-4-19 16:10

Ensam确实曾经很牛逼,虽然现在风光不如从前,但是毕竟是老牌名校,底子还是有的,不过和很多Ensam的学生接触后觉得这个学校有些可恶,并不是学生不好,感觉学校的一些做法令人鄙视,还有就是大学城的宿舍实在让人愤慨,尤其是网络和电梯,网络慢如蜗牛,这咱可以原谅,毕竟是机械出身的学校,但是电梯经常会把人困里面也太说不过去了吧,纯属玩笑之谈,想去此校的弟妹还是大胆地去吧,学校还是不赖的。

新浪微博达人勋

个人感觉ENSAM的学习并不是很难的。中国名校本科洗礼过的人进去读读还是很轻松的,不过需要有过硬的法语。

新浪微博达人勋

成绩+动机=好学校,n+i里面一切皆有可能

新浪微博达人勋

15# onyx116
看你专业了,要是学机械、材料、工业工程这些,来ENSAM还是不错的。

新浪微博达人勋

34# ghostking 敢问 要是去不上SUP N+I里还有哪个学校适合学电的人去?

新浪微博达人勋

ENSAM乱招进来的,多数没什么好结果