QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yoyo_paris

养宠心得 发发牢骚,兽医真是太贵了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

24# Feixiangxiang  谢谢!!记得有一次别人推荐过这个地方给我,说他给猫作了castration才5块钱。。。
记下了,谢谢
yoyo_paris 发表于 2009-3-31 22:33

spa看病的钱都是自愿给的,如果实在没钱也可以不给。

不过我觉得这是救助小动物的机构,本来就是公益的,看病打针只收成本费,为了其他动物还是能给就给点钱吧。。据说现在法国各地关闭了好多spa了,就是因为经费不够。。

新浪微博达人勋

确实有点贵了,这次我家牛牛看病动手术一共花了600  还好医生让我分期付

新浪微博达人勋

45# CORNCORN 水碗开口还真不大!难道它是因为胡子被碰所以不爱喝水?可是有时候我给往里面倒牛奶的时候他也喝啊。哎,不管怎莫说,今天下午去给他找个大点的碗去!!谢谢!!

新浪微博达人勋

哎 看到这个帖子 我也忍不住想说说了

我家宝宝 猫癣 花了我96.9欧 救命啊

新浪微博达人勋

恩,我家咪奴也是長了跳蚤,就花了120歐。。。
心中流著淚,抱著我的寶貝啊。。。

新浪微博达人勋

我家每年兽医的花费都上5位,我都想开一家兽医院了!

新浪微博达人勋

周末和急诊更贵!双倍价格

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2010-6-18 19:52

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2010-6-18 19:52

恐怖!