QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yoyo_paris

养宠心得 发发牢骚,兽医真是太贵了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

确实是 比人看病贵多了~~

新浪微博达人勋

天啊,你家猫儿也太能花钱了吧,还是要防患于未然啊,看一看有什么预防措施没有啊,如果尿路有问题一定要吃专业粮的~~

新浪微博达人勋

SPA (Société Protectrice des Aminaux)

5 av Stéphane Mallarmé 75017 PARIS
          o 01 46 33 94 37
          o fax : 01 46 33 35 90
CORNCORN 发表于 2009-2-6 18:02
thanks!!!

新浪微博达人勋

天啊,你家猫儿也太能花钱了吧,还是要防患于未然啊,看一看有什么预防措施没有啊,如果尿路有问题一定要吃专业粮的~~
amyli071 发表于 2009-2-7 10:58
我现在都是给他吃湿的东西,猫粮好像太干了。俺们家猫不爱喝水啊。。。真惨。今天早上他还很烦躁地在沙发上尿了三泡。我快疯了。。。。。。

新浪微博达人勋

我现在都是给他吃湿的东西,猫粮好像太干了。俺们家猫不爱喝水啊。。。真惨。今天早上他还很烦躁地在沙发上尿了三泡。我快疯了。。。。。。
yoyo_paris 发表于 2009-2-7 21:47

晕死~~~我怕怕猫猫不用猫厕所啊~~
对了,去SPA看医生,钱给多少是由你自己决定的~~我去过一次,还是不错的,不过有时候人会多一些,最好早去~~而且医生看得也很快,所以你要先准备一下自己要问的问题~~

新浪微博达人勋

晕死~~~我怕怕猫猫不用猫厕所啊~~
对了,去SPA看医生,钱给多少是由你自己决定的~~我去过一次,还是不错的,不过有时候人会多一些,最好早去~~而且医生看得也很快,所以你要先准备一下自己要问的问题~~ ...
amyli071 发表于 2009-2-7 23:24
谢谢你的信息!
我现在都在罐头里掺上水再给他吃了,搞得他现在都不吃饼干了。。。

新浪微博达人勋

兽医就是价格都不一样 多问问 应该spa 最便宜

新浪微博达人勋

谢谢你的信息!
我现在都在罐头里掺上水再给他吃了,搞得他现在都不吃饼干了。。。
yoyo_paris 发表于 2009-3-19 23:29

!!!
说句不好听的 你这样养猫
是对猫最不好的
首先 猫很知道自己饿不饿 渴不渴
他们不像人 每天得喝八杯水
猫粮是最专业的 可以提供全面营养
而猫罐头 一般都起辅助作用
不知道 你给吃的是什么牌子
如果像维嘉这种价钱的 往往都是副产品做出来的
对猫的身体非常不好 而且长时间食用湿粮
会产生 牙石 口臭等问题
哪怕你是猫粮+水给他吃都比这个好
最后一点 既然尿道出现过问题
最少也应该给吃三个月的专用处方粮

新浪微博达人勋

个位家长,我有时带 我的宝贝们去 ecole nationale superieure de veterinaire 打预防针,价格差不多是市场价的一半!!! metro : ecole veterinaire ,maison alford

新浪微博达人勋

值班医生是实习的学生,但态度绝对认真!!! 曾经有个医生建议用我们的coco作品种繁殖试验(纯种teckel a poil dur),报酬是coco和我的其他动物终生免费保健,但被我拒绝了,好悔啊!!! 因为我家宝贝越来越多了!!!!

新浪微博达人勋

真的挺贵的呢~
昨天我同学正好去看他家动物,
出诊费一小时35欧哩~

新浪微博达人勋

急诊是70欧
挂号费

新浪微博达人勋

兽医在国外本来就是三高职业.
高文凭,高素质,高收入.

新浪微博达人勋

可以考虑买个保险

新浪微博达人勋

就是满贵的,我家熊熊就从床上摔下来什么事都没有,我怕摔坏了带他去看病,大夫就捏捏脖子50大洋就没了,前后没有一分钟。。。。。。