QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 发发牢骚,兽医真是太贵了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么说来我去的那家收费还挺合理

新浪微博达人勋

恩,确实有点贵,,,,楼主下次换个地儿问问看,,,
绝育的钱呢?是多少?和其他地方衡量看看

新浪微博达人勋

去spa呢?好像能便宜一些,全法各地都有的。

新浪微博达人勋

我家猫眼镜发炎,兽医就看了看它的眼睛然后给开了一小平眼药水,一共花了46,前后不到一分钟,然后上次是猫咪总去厕所,兽医给打了一针然后开了一袋猫粮一共花了84,其中猫粮是22欧,剩下的钱就是那一针,都是我懒图离家近,诊所就在我家对面,我发现私人诊所都很贵哦,我家猫这几次都是小毛病还要这么多钱,不过治疗的很有效,没有再犯

新浪微博达人勋

那就去SPA咯

新浪微博达人勋

spa真的便宜很多,刚开始我还没给猫打疫苗的时候去家附近的兽医那问价钱,一针55欧,后来去了大家都推荐的spa,只需要12欧。
kc就更加了,兽医那里肯定超过100,spa连耳号一起也就60

新浪微博达人勋

republique那家也挺便宜的
打针16

新浪微博达人勋

spa真的便宜很多,刚开始我还没给猫打疫苗的时候去家附近的兽医那问价钱,一针55欧,后来去了大家都推荐的spa,只需要12欧。
kc就更加了,兽医那里肯定超过100,spa连耳号一起也就60 ...
CORNCORN 发表于 2009-2-6 15:56

那大家推荐个spa给我吧!谢谢

小巴黎也有spa吗?我在spa网站看了下,都是在92啊77,78哪得

望知道的筒子们告诉一下嘎!!

新浪微博达人勋

kc是什么?

新浪微博达人勋

republique那家也挺便宜的
打针16
刘刘妙奇 发表于 2009-2-6 16:06
下次我也去那里看看啊。谢谢了

新浪微博达人勋

你们都是怎么发现猫生病了的啊?什么眼睛发炎一类的,我总害怕我猫病了我还不知道,到时候害惨了他。

新浪微博达人勋

SPA (Société Protectrice des Aminaux)

5 av Stéphane Mallarmé 75017 PARIS
          o 01 46 33 94 37
          o fax : 01 46 33 35 90

新浪微博达人勋

kc是什么?
天上飞的猪 发表于 2009-2-6 17:29

结扎手术的意思

新浪微博达人勋

你们都是怎么发现猫生病了的啊?什么眼睛发炎一类的,我总害怕我猫病了我还不知道,到时候害惨了他。
flyawayaway 发表于 2009-2-6 17:45

我也想知道。。。我家猫手术完似乎恢复的很好,我都不知道她到底还痛不痛了。。但是我觉得怎样也是开了2刀啊,怎么可能不痛呢,可是就是表面根本看不出来。。

1234下一页