QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomimi113737

猫家菜 21页 快来看!降温的朝鲜冷面!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

猫猫,那个豆角闷面用超市里冷藏那儿摆的那种面条行不?

新浪微博达人勋

猫猫,那个豆角闷面用超市里冷藏那儿摆的那种面条行不?
nyx 发表于 2009-6-7 17:58

亚超卖的鸡蛋面就行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持支持!

新浪微博达人勋

我超爱吃焖面,不看此帖,我都忘了还有这道。我只做过 一次,虽然时间很长,但是很对得起我的胃了。

我没有用水煮豆角。把擀好的面条放到做好的豆角和肉(像炒菜一样)上面一焖就好了。超爱吃。我赶紧去买豆角去。

新浪微博达人勋

今天晚上就做排愲,还要做鸡米花,太想吃了.多谢LS

新浪微博达人勋

好手艺!不过吃完记得擦灶台^^

新浪微博达人勋

好手艺!不过吃完记得擦灶台^^
天使脸朝下 发表于 2009-6-9 20:25

刷碗擦锅台是我老公的运动项目

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晚上来美食版太难过了{:12_490:}

我咕噜噜的肚子啊

新浪微博达人勋

晚上来美食版太难过了{:12_490:}

我咕噜噜的肚子啊
denggen1988 发表于 2009-6-10 03:29

买火车票去。来昂热

新浪微博达人勋

这帖子.绝对强悍....好吃的东西还真多.

新浪微博达人勋

支持北京老乡!

新浪微博达人勋

粽子粽子!迟来的粽子!!! 按说粽子里边应该是大枣呀红豆呀肉呀什么的。可是我很不喜欢肉粽。而且这次做粽子是准备当甜点吃的,于是就当点水果陷,很好吃!!!!

我一个人做的粽子,过程中没有人帮我拍照。。。

1,买糯米。泡凉水里,两个小时
2,买粽子叶,我没买到,就买的冷冻的香蕉叶,也是泡凉水里,两个小时
3,买水果。或者大枣,喜欢什么就买什么。不用泡凉水,切小块就行。
4,开始包粽子,包的时候把水果陷也放进去。大家去百度,搜索 包粽子,选择视频,有好多
5,包好的粽子放高压锅里,放点水,40分钟。普通的锅也行,就是时间长点。
6,等粽子凉了,沾糖吃。

新浪微博达人勋

在发一个蔬菜饼,玉米面粥,还有炒素菜

蔬菜饼:

1,找各种蔬菜,找你喜欢吃的,黄瓜啊胡萝卜什么的。我放的是黄色和绿色的青椒,就是小新不爱吃的那个,还有一点,两朵香菇,两片jambon,一个鸡蛋面粉,水,胡椒粉,盐,搅和匀了,成稀糊糊装。 DSCF5962.jpg

2,平底锅,放点油,用大勺子舀调好的混合物放锅里煎。就跟烙烙饼似的。正反面的煎,小火,时间长点。 DSCF5966.jpg

3,我煎了六七块。 DSCF5967.jpg

还有棒子面粥。这个简单,做一锅开水,棒子面用水调匀后,一点点倒进沸水中,一边倒一边搅和沸水。再煮5分钟就行了,没事就搅拌一下,别让粥里结块 DSCF5974.jpg

还有炒素菜,我用的紫色甘蓝,还有包心菜,用橄榄油炒,加一点盐和胡椒粉,最后撒点麻椒酱。 DSCF5973.jpg

今天的菜有个特点,就是刮肠子,减肥。

注意:1 煎蔬菜饼的时候,把饼弄薄点。之前的蔬菜切小块一些
        2 棒子面别多放,否则最后成棒子面饭了
        3 炒蔬菜的时候,别炒时间太长,爆炒一分钟足够了。

新浪微博达人勋

来顶了 猫猫
靠你都放辣椒啊  你老公能吃辣的?!