QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: steclaire

目前了解的CEF申请学校信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

88# somegore
比如lille3,还有montpellier1(这个保留下,它给我回的邮件大概这意思),bordeaux3

新浪微博达人勋

比如lille3,还有montpellier1(这个保留下,它给我回的邮件大概这意思),bordeaux3
chang.jingjing 发表于 2009-3-3 03:19

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

chang.jingjing 发表于 2009-3-3 03:19

LILLE3好象不用,你看这个截图, 我们有CAMPUS FRANCE,就不用PAPIER了~

新浪微博达人勋

73# steclaire
高人我有个问题也,我动机填完了但是不能确认那,系统提示说:指出您选择这所院校的动机结束庆点击 确认您的选择当您确认您的选择, 点击页面底部的按钮进行确认! 我这怎么没有底部按钮呢?只有一个“上一步”。。。还有预注册显示Non validée par l'étudiant ,还是说填完动机够了前面的对勾就已经算是提交给学校了?
晕,到底怎么弄呢,望高人指点呀

新浪微博达人勋

BONJOUR 我是大四法语专业的, 准备申请2009-2010的M1, 看了很多学校的要求,也是要通过CEF系统申请...最近去CAMPUS FRANCE咨询了一下,把目前了解的信息和大家分享一下:
1, 在PASTEL系统中,点入MES DEMARCHES就是选择 ...
steclaire 发表于 2009-1-24 09:22

法国教育服务中心广州中心的咨询电话是020 83805841转212。

新浪微博达人勋

95# steclaire
嗯,看样子一般是不用的,不过我报的专业要求寄材料,嘿嘿,忘了补充了

新浪微博达人勋

73# steclaire  
高人我有个问题也,我动机填完了但是不能确认那,系统提示说:指出您选择这所院校的动机结束庆点击 确认您的选择当您确认您的选择, 点击页面底部的按钮进行确认! 我这怎么没有底部按钮呢?只有一 ...
stefanielc 发表于 2009-3-3 14:31

填好动机点那个绿色的勾, 然后点下面的"确认"就是最终确认了...
一般都是可以的提交呀,或者是你的CAMPUS FRANCE表格还没有提交吗? 实在不行就得咨询CF工作人员了~~

新浪微博达人勋

请问,那个动机要写多少比较合适,看着自己打上去,好长好长的。。。不知会不会影响申请。。。

新浪微博达人勋

92# chang.jingjing

请问chang jingjing通过CEF申请了多少学校?还是只是一所?

新浪微博达人勋

99# steclaire
好了好了,可以提交了,谢谢楼主呀!这个是只面试一回吗?走之前的面签就不需要啦?楼主汇的面试的费用是多少呀?

新浪微博达人勋

请问那个成绩单要几个学期的,我当时寒假前公证的只有6个学期的,不知影响不?

新浪微博达人勋

麻烦问一下,你现在汇的是什么款?就是刚调了价格的那个1700?还是什么?谢啦。我也最近在弄。这个。真是麻烦嘿嘿。 89# steclaire

新浪微博达人勋

我汇的也是1700...最近涨的...唉...

新浪微博达人勋

请问那个成绩单要几个学期的,我当时寒假前公证的只有6个学期的,不知影响不?
法语Angele 发表于 2009-3-5 02:50

我的是大学4年的~~

新浪微博达人勋

99# steclaire  
好了好了,可以提交了,谢谢楼主呀!这个是只面试一回吗?走之前的面签就不需要啦?楼主汇的面试的费用是多少呀?
stefanielc 发表于 2009-3-5 02:25

应该是这样...
1700~~