QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: celine75

巴黎 讨论下法航比利时回国特价机票的使用 已有答案

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

那lz人必需去比利时
行李可以不去比利时吗?
就是让朋友带着行李在戴高乐等我,然后把行李给我去托运,可以吗?
因为火车上不是要带着行李吗?
就是不知道托运的手续在哪里办
多谢了 ...
helen9933 发表于 2009-1-24 15:07
都在比利时办理  有法航接待处

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bruxelle回国计划很好,我上次回国就试过,现在又有啦?
上次回国没有什么又会巴黎这么一说,直接飞会国。

新浪微博达人勋

订票的电话号码多少,我想暑假回国。谢谢

新浪微博达人勋

浪费好多时间一页一页的看结果,结果就是不行,很郁闷啊
还想等楼住亲身实践呢

新浪微博达人勋

白纸黑字是证据,人家可以拿这个和你说,我们写在这里了.
我没有听到过工作人员说不可以,只看到一个mm说他们回答巴黎飞巴黎买票呀.这个算是套词吧.
办过签证,打过free客服的人,应该深有体会,工作人员的话是否真的那么 ...
celine75 发表于 2009-1-24 13:30

讨论了半天,还不是依据一纸条文为准.这样的讨论究竟有多少意义~
就好像地铁命令禁止逃票,迪士尼命令不准出租年卡,可还不是有人经常想尝试问可不可以~
当然不是说你这样做违法.但无非都是想钻空子~无非是在"规矩"和"情况"间难以抉择.讨论下来也就是想看看别人的"情况",但最后又耿直于"规矩".遵守规则固然无错,但如果只是讨论发现"情况"不妙才被逼无奈遵守规则,那这讨论未必不多余~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主回国就失踪了。。。。。。。。怎么不上啊

新浪微博达人勋

我怎么在AIRFRANCE上没看到300多的票,最便宜的也要将近600欧。卖光了?

新浪微博达人勋

我也是 顶上去

新浪微博达人勋

行李是在布鲁塞尔就直接托运了吗?还是自己拿着到巴黎戴高乐之后在托运?等高人解答!
对了,买好机票,31日的~征同行~~

新浪微博达人勋

没定上。。。。。。